Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Grey 2. Никнеймы сотрудников William_Weirld Egor_Weirld 3. Суть жалобы: Приехали в порт, пробили по КПК хоть я был в маске.начали придераться, что приехали именно изза того, что тут убили человека, хоть я оказывал ему ПМП. Направил на меня ствол, хоть я ничего ему не сделал и я не ООП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответа. Так же, попрошу указать тайм коды основных нарушений сотрудников, поскольку Ваше видео более 5-ти минут. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день уважаемый Адамс Грей , на связи капитан полиции по г. Невский Егор Вейрлд , хотелось бы Вам, разъяснить что порт города Невского является стратегическим объектом, он охраняется туда приплывают корабли с товаром, и чтобы там не было камер, я в это не поверю, так же само и думаю руководство УВД по г. Невский в это не поверит. Я с коллегой, а именно Вильямом Вейрлдом прибыли на место где нам сообщили ориентировку по задержанию, прибыв на данное место, мы наблюдали как лежит гражданин в при смерти, и понятное дело мы начали действовать( Вас задерживать). Но, хочу Вам сообщить что никак Role Play отыгровок на записи нету, что вы находитесь в маске, а лишь в очках. Мой коллега снял очки с Вас, и мы задержали. В ходе чего когда мы Вас доставляли в отдел полиции по г. Невского, и вы сделали отыгровку что Вы в маске , как это понять ?! Помимо этого на видеофиксации у Вас не имеется записи вашего диалога с нами, по этому какие могут быть выводы с этого ?! Думаю, я дал Вам разъяснить что мы действовали согласна <<Федеральному Закону о Полиции>> , и << Должностной Инструкции Сотрудников Полиции>> . О данной жалобе я оповещу своего коллегу, а так же руководство для выдвижения итогового решения в данной ситуации. С уважением капитан полиции по г. Невского Егор Вейрлд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Ignatiev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД-Н, Вильям Вейрлд. 1. Прикрепите таймкоды нарушений 2. В вашем видео у вас нету звука, очень затрудняет понять происходящее 3. Помимо того, что вас было видно по камерам, нам ещё дали и наводку по вашему внешнему виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Нет активности в данной жалобе , по этому ее нужно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться