Noa_Nightmare 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Noa_Nightmare2. Название фракции: ДПС-П3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Enotov4. Суть жалобы: Сотрудник оскорбил меня и сестру.5. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. После того как Вы меня подрезали, я это написал в IC чат. Сказать мне больше нечего. Ожидайте ответа лидера. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый день! Не считаю выражение *Твою ж* Каким то оскорблением. Меру наказания сотруднику-Выберет следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noa_Nightmare 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Дело не в "твою ж", а в сообщении в /b - дуры, меня очень задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброй ночи. В то время сотрудник находился на смене. Соответственно, он получит наказание по УД в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...