Daniel_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Daniel_Manson 2. Ivan_Shiyan3. Цитата 28. Использовать СГУ в личных целях, разрешено только при погонях (если нет факта погони, не значит, что можно включать СГУ и лететь по городу 150+ км/ч). Цитата 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от сотрудника, далее от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shiyan 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 2.Здраствуйте, я не нарушал субординацию так как вышла ошибка (думал что вы едете с выключенными фарами) я извинился перед вами 3. Произошла ошибка говорил ранее 1. Вы не видели всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 14 минут назад, Ivan_Shiyan сказал: 2.Здраствуйте, я не нарушал субординацию так как вышла ошибка (думал что вы едете с выключенными фарами) я извинился перед вами Да ты что, 3 Глава, 5 Статья 3 Пункт ФЗоП для тебя шутка? Ну ладно. 14 минут назад, Ivan_Shiyan сказал: 3. Произошла ошибка говорил ранее Что за ошибка? 14 минут назад, Ivan_Shiyan сказал: 1. Вы не видели всей ситуации Ты считаешь, что я слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. По поводу нарушения пункта 3 статьи 5 главы III ФЗоП полностью согласен. Даже если была ошибка, сотрудник обязан был подойти, представиться и сказать об этом, а не кричать из машины. За это сотрудник получит наказание. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Далее по поводу правомерности использования СГУ ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shiyan 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Видио доказательств нету так как я вчера почистил видио все, я гнался за нарушителем который был на панамере он нарушил 12.12.1КоАП (проезд на красный) он уехал от меня и я не смог догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Ввиду отсутствия доказательств правомерности использования СГУ по причине удаления (хотя доказательства должны храниться 7 дней), за нарушение в связи с этим пункта 5.5 АР ГИБДД, а также за нарушение пункта 3 статьи 5 главы III ФзОП, на основании пункта 1.3 АР ГИБДД с сотрудника будет взыскан письменный выговор. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Цитата 5.5 | Сотруднику запрещается использовать СГУ и (или) проблесковые маяки, в случаях, не предусмотренных действующим ФзОП или административным регламентом ГИБДД Республики Провинция.[Исключение: проведение тренировки] Цитата 1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее. Жалобу передаю следящему за УГИБДД, ожидайте его окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Кстати, он ещё и 15 ООС ФЗоП нарушил Цитата 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Это немного другое. Данный пункт больше был бы применим, если бы сотрудник общался с вами на "ты" или в грубой форме. Здесь он не представился, по данному нарушению есть отдельный пункт ФЗоП, за который он уже понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 Лан, вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться