Перейти к содержанию
Daniel_Manson

[УГИБДД-М] Ivan_Shiyan

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Manson

1. Daniel_Manson
2. Ivan_Shiyan

3.

Цитата

28. Использовать СГУ в личных целях, разрешено только при погонях (если нет факта погони, не значит, что можно включать СГУ и лететь по городу 150+ км/ч).

Цитата

15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. 

Цитата

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

4. Тык

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте ответа от сотрудника, далее от лидера.  

Поделиться сообщением

Ivan_Shiyan

2.Здраствуйте, я не нарушал субординацию так как вышла ошибка (думал что вы едете с выключенными фарами) я извинился перед вами 3. Произошла ошибка говорил ранее 1. Вы не видели всей ситуации

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
14 минут назад, Ivan_Shiyan сказал:

2.Здраствуйте, я не нарушал субординацию так как вышла ошибка (думал что вы едете с выключенными фарами) я извинился перед вами

Да ты что, 3 Глава, 5 Статья 3 Пункт ФЗоП для тебя шутка? Ну ладно.

3. Произошла ошибка говорил ранее

Что за ошибка?

1. Вы не видели всей ситуации

Ты считаешь, что я слепой?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте ещё раз. По поводу нарушения пункта 3 статьи 5 главы III ФЗоП полностью согласен. Даже если была ошибка, сотрудник обязан был подойти, представиться и сказать об этом, а не кричать из машины. За это сотрудник получит наказание.

Цитата

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Далее по поводу правомерности использования СГУ ожидаем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Shiyan

Видио доказательств нету так как я вчера почистил видио все, я гнался за нарушителем который был на панамере он нарушил 12.12.1КоАП (проезд на красный) он уехал от меня и  я не смог догнать

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Ввиду отсутствия доказательств правомерности использования СГУ по причине удаления (хотя доказательства должны храниться 7 дней), за нарушение в связи с этим пункта 5.5 АР ГИБДД, а также за нарушение пункта 3 статьи 5 главы III ФзОП, на основании пункта 1.3 АР ГИБДД с сотрудника будет взыскан письменный выговор.

Цитата

Цитата

5.5 | Сотруднику запрещается использовать СГУ и (или) проблесковые маяки, в случаях, не предусмотренных действующим ФзОП или административным регламентом ГИБДД Республики Провинция.
[Исключение: проведение тренировки]

Цитата

1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее.

Жалобу передаю следящему за УГИБДД, ожидайте его окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Кстати, он ещё и 15 ООС ФЗоП нарушил 

Цитата

15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Это немного другое. Данный пункт больше был бы применим, если бы сотрудник общался с вами на "ты" или в грубой форме. Здесь он не представился, по данному нарушению есть отдельный пункт ФЗоП, за который он уже понесёт наказание. 

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Лан, вопросов нету. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...