Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть: Здравствуйте! почему вы застрелили меня? Колесо спустило за что? Если я не ошибаюсь, это вы, жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cgBPxGntxms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 [Заместитель Начальника УВД] Добрый день! Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. На вашем видеоролике не видно то, что вас застрелили. В вас я не стрелял, это можно видеть на моих доказательствах. К сожалению, тридцатого числа у меня были технические проблемы с записывающим устройством, по этому я смог сделать лишь скриншоты по этой ситуации, которые предоставил в гиперссылке выше. На этом у меня всё. Ожидайте комментария лидера организации, и окончательный вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не наблюдаю на ваших видеодоказательствах того, чтобы вас кто-то убивал. Вижу лишь нанесение урона по вам и мотоциклу. Понять, кто это, опять же, не могу. Сотрудник предоставил частичные доказательства, но и по ним судить тоже не имею возможности. Передано следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: [Заместитель Начальника УВД] Добрый день! Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. На вашем видеоролике не видно то, что вас застрелили. В вас я не стрелял, это можно видеть на моих доказательствах. К сожалению, тридцатого числа у меня были технические проблемы с записывающим устройством, по этому я смог сделать лишь скриншоты по этой ситуации, которые предоставил в гиперссылке выше. На этом у меня всё. Ожидайте комментария лидера организации, и окончательный вердикт следящей администрации. Очень смешно у вас док-а мало ) . Пришли док-а время 17:30 У вас 100% блат Изменено 5 июля, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 [Заместитель Начальника УВД] Ещё раз приветствую. У Вас так же недостаточно. Прислал всё, что было, более у меня нету. Как сказал выше, были технические проблемы. #Блатанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Остались ли у Вас ещё вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Остались ли у Вас ещё вопросы по ответу лидера? Хочу передать ГА, Сотрудник 4 человека нет ни одного дока-а Изменено 5 июля, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На ваших доказательствах не вижу сотрудника на которого Вы написали жалобу. 2 - Так же не вижу что бы Вас кто-то убивал. Итог: *у Вас недостаточно доказательств. Тему передавать сразу же ГА сервер не вижу смысла, поетому передам её ГС за МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую. На ваших доказательствах не запечатлен конкретный игрок, который выстрелил Вам в колесо. У сотрудника доказательств недостаточно, чтобы я мог увидеть ситуацию с его стороны. Доказательств от коллег он в этой жалобе не предоставил, поэтому ситуацию я вижу только от вашего лица. Наказать сотрудника за DM car или за использование оружия против человека, не представляющего уроз жизни, я не могу, так как нет четкого нарушения со стороны сотрудника. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 9.1 ВПФ, так как хоть какие-то скриншоты есть, но они не показывают всей ситуации. Если бы у сотрудника не было бы абсолютно никаких доказательств - ему был бы выдан выговор. Закрыто. Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение