Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

УВД г.Невский - Maksim_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile
3. Суть: Здравствуйте! почему вы застрелили меня? Колесо спустило за что? Если я не ошибаюсь, это вы, жду ваши док-а
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cgBPxGntxms

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

[Заместитель Начальника УВД]
Добрый день!
Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба.

• На вашем видеоролике не видно то, что вас застрелили.
  • В вас я не стрелял, это можно видеть на моих доказательствах.
  • К сожалению, тридцатого числа у меня были технические проблемы с записывающим устройством, по этому я смог сделать лишь скриншоты по этой ситуации, которые предоставил в гиперссылке выше.

На этом у меня всё. Ожидайте комментария лидера организации, и окончательный вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Не наблюдаю на ваших видеодоказательствах того, чтобы вас кто-то убивал. Вижу лишь нанесение урона по вам и мотоциклу. Понять, кто это, опять же, не могу.

Сотрудник предоставил частичные доказательства, но и по ним судить тоже не имею возможности.

Передано следящему составу.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
4 часа назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал:

Добрый день!
Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба.

• На вашем видеоролике не видно то, что вас застрелили.
  • В вас я не стрелял, это можно видеть на моих доказательствах.
  • К сожалению, тридцатого числа у меня были технические проблемы с записывающим устройством, по этому я смог сделать лишь скриншоты по этой ситуации, которые предоставил в гиперссылке выше.

На этом у меня всё. Ожидайте комментария лидера организации, и окончательный вердикт следящей администрации.

Очень смешно у вас док-а мало ) . Пришли док-а время 17:30

У вас 100% блат 

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Ещё раз приветствую.

• У Вас так же недостаточно.
  • Прислал всё, что было, более у меня нету. Как сказал выше, были технические проблемы.

#Блатанет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Остались ли у Вас ещё вопросы по ответу лидера? 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
35 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Остались ли у Вас ещё вопросы по ответу лидера? 

Хочу передать ГА, Сотрудник 4 человека нет ни одного дока-а

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - На ваших доказательствах не вижу сотрудника на которого Вы написали жалобу. 

2 - Так же не вижу что бы Вас кто-то убивал. 

Итог:

*у Вас недостаточно доказательств. 

Тему передавать сразу же ГА сервер не вижу смысла, поетому передам её ГС за МВД. 

Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. На ваших доказательствах не запечатлен конкретный игрок, который выстрелил Вам в колесо. У сотрудника доказательств недостаточно, чтобы я мог увидеть ситуацию с его стороны. Доказательств от коллег он в этой жалобе не предоставил, поэтому ситуацию я вижу только от вашего лица. Наказать сотрудника за DM car или за использование оружия против человека, не представляющего уроз жизни, я не могу, так как нет четкого нарушения со стороны сотрудника. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 9.1 ВПФ, так как хоть какие-то скриншоты есть, но они не показывают всей ситуации. Если бы у сотрудника не было бы абсолютно никаких доказательств - ему был бы выдан выговор.

Закрыто.

Спойлер
  • 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...