Никита Кулоков 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kulokov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lascano4. Суть жалобы: Инструктор ОМОНа выдал мне выговор за оскорбление,хотя я его лично никак не оскорблял5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #6317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Ожидайте ответа в течении 24-х часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Майор Полции Инструктор бойцов ОМОНа Томас Л.Р,и так приступим. 1.Выговор был выдан за нарушение правил беседы. 2.Доказателсьво будут предоставлены лидеру/следящему. 3.Всего доброго. 4.Ожидайте ответа от лидера/следящего. Доказателсьво Предоставлены Лидеру в личные сообщение. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Thomas_Lascano Обидно Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь лидером ГУВД по городу Мирный. Запрошу доказательную базу у сотрудника Старшего состава, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Итак, изучив доказательную базу, прихожу к выводу, что ваши выражения были очень грубыми и действительно нарушили правила беседы. За это вы и получили своё дисциплинарное взыскание, нарушений за сотрудником СС нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Выражения были очень грубыми и действительно нарушили правила беседы. Выговор выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться