Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Невский - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
          2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
          3. Суть: Нарушение Устава и ВПФ...
Устав:
2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.
(Начиная с 00:00 по 02:37), (Позже с 10:28 по 19:52).
2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения.

3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов.
(00:04), (00:50), (11:23).
2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД.
(12:56).
3.28 - Преследовать членов преступных группировок без весомой причины (к примеру, только из-за фамилии).
(16:11).
ВПФ:
4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение].

4.16 - Запрещено издавать бессмысленные звуки в голосовом чате. [Выговор]. Например, бессмысленный и назойливый свист, икоту и другие подобные звуки.

(11:54).
4.17 - Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Предупреждение].

(10:55), (12:56).
4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].

(17:29).
5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор          или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

(00:26), (15:42), (18:19).
          4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NMdyRuXXIGM

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz

ГИБДД мне не выписывали штрафы, без причины вас не только я преследовал, обидно да? 4.16 это музыка если что. попуски не является оском, нонрп не увидел

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ожидаю ответ от лидера и следящего. Ваши слова почти все не имеют никакого смысла и логики, поэтому не вижу смысла вам что-то объяснять. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Приветствую.
Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

За музыку в voice сотрудник в кой-то раз получит предупреждение.. По поводу звуков - музыка является основоположником и её смысл есть, ввиду чего, неоправданных и бессмысленных звуков не услышал. Касаемо нарушения ПДД - этот момент остается за ГИБДД/УСБ или другим иным деятелем МВД. Гражданское лицо же правами фиксировать нарушения ПДД/КоАП сотрудников МВД не обладает. NonRP в данном случае не походит, ибо слова, произнесенными сотрудником касаемо непонятного узнавания того, что вы в машине, относятся к MG. За это сотрудник получит письменный выговор. Оскорбление было адресовано не вам, в данном случае играет фактор непричастности, а именно - третьего лица. По поводу использования нецензурной брани, тут уже адресат не важен, ввиду чего, сотрудник будет наказан предупреждением. 2.6 и 2.7 не увидел/услышал, по крайней мере по отношению к вам. Ну и в конечном итоге насчет преследования поговорю с сотрудником, дабы делал это не в одиночку = проведу профилактическую беседу.

Вопросы по моему ответу?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
14 часов назад, Rodion Raskolnikow сказал:

По поводу звуков - музыка является основоположником и её смысл есть, ввиду чего, неоправданных и бессмысленных звуков не услышал.

Вопрос только один, по поводу вышецетированого. 

Со всем я согласен, кроме пункта 4.16 ВПФ, на таймкоде 11:54 сотрудник начал мяукать. Если бы это был один раз, то я бы еще мог предположить что у сотрудника проблемы с восприятием имён и он так произносит имя Мао, но нет, он несколько раз промяукал. 

Ожидаем ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую, немного задержусь с ответом. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz

ожидайте доки того, что "попуски 3000" были адресованы не вам, в это время я общался с друзьям в дискорде и забыл выключить микрофон. по поводу "мяуканья" у друга вашего было смешно имя мао, я проводил ассоциации со словом "мяу". по видеоряду можно услышать что я сначала говорил мао, да и в чате это будет тоже видно :)
по поводу "nonRp" "mg" 0:26 - после моего вопроса, друг артём старый ответил мне, что даёт мне повод знать, что окно было открыто, так-же 15:42 никто не отыгрывал что окно было закрыто, 18:19 в чём заключается "nonRp" "mg"? я мог в ирл сказать, а я помешаю ему купить маску, путём ведения диалога с ним

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - Нарушение ПДД/КоАП сотрудниками МВД, занимается ГИБДД/УСБ. Тут наказать не можем.

2 - За использование музыки в voice чате сотрудник будет наказан, как сказал выше лидер. 

3 - На счет нецензурной брани, сотрудник будет так же наказан, как выше сказал лидер. 

4 - Non-RP. 

На счёт этого могу сказать что это скорее MG а не Non-RP. Объясняю, от ваших коллег было сообщение в /b чат "Нас тут нет" потом сотрудник на слово вашего коллеги "Иди на..." ответил "Так вы говорите что вас тут нет", для Non-RP этого не достаточно. 

На счёт того что сотрудник бегал по вашей машине и т.д. Проведем строгою беседу, что бы в следующий раз сотрудник вёл себя адекватней. 

5 - На счёт "мяуканья". 

Если бы сотрудник пытался выговорить правельно имя вашего коллеги, он бы как мне кажется не "мяукал" несколько раз. Да и до этого же Ваш коллега с подобным именем был в это время в автомобиле. 

6 - На счёт оскорблений "Попуск 3000", это не было адресовано кому-то, поетому наказать не сможем. 

Итог:

* По вердикту лидера, соглашусь со всеми нарушениями и наказаниями за них. Будет наказан. 

* На счет моего вердикта, Пункт 5.

Будет наказан. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...