Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. Считаю, что сотрудник без законных оснований удерживал меня в течении часа под угрозой тюрьмы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Принуждение к дактилоскопии - Кликабельно Удержание в процедурном кабинете - Кликабельно Спойлер Таймкоды: (00:01 - 14:36) - бессмысленная трата моего времени (18:00 - 20:20) - необъяснимый вопрос о моём согласии на дактилоскопию под угрозой тюрьмы в случае отказа (37:00 - 38:15) - игнорирование моего несогласия на обработку персональных данных. Штраф - Кликабельно Объявление в розыск и арест - Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Максим Станиславский, я являюсь сотрудником ППСП в звании Лейтенант. Разберем Вашу жалобу по пунктам. 8 часов назад, Yofu_95 сказал: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. https://www.youtube.com/watch?v=ccuPQygN6J0 8 часов назад, Yofu_95 сказал: Считаю, что сотрудник без законных оснований удерживал меня в течении часа под угрозой тюрьмы. 1) Законные основания были: Вы предположительно нарушили статью 2.1 УК РП. В таком случае, я должен был убедиться, что вы ее нарушили, поэтому обязан был провести столь длительные действия. 8 часов назад, Yofu_95 сказал: (00:01 - 14:36) - бессмысленная трата моего времени 2) К сожалению, данная трата времени не зависела от меня. Меня вызвал на разговор старший по званию: Подполковник Медрано. Если хотите, можете оставить на него жалобу. Моей вины в этом нет. 8 часов назад, Yofu_95 сказал: (18:00 - 20:20) - необъяснимый вопрос о моём согласии на дактилоскопию под угрозой тюрьмы в случае отказа 3) Здесь все просто: дактилоскопия была необходима для дальнейшего развития событий. Т.к. Вы решили от нее отказаться, это значит, что Вы нарушили статью 1.11 УК РП (Ознакомиться можно здесь). 8 часов назад, Yofu_95 сказал: Спойлер (37:00 - 38:15) - игнорирование моего несогласия на обработку персональных данных. 4) Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных при согласии на проведение дактилоскопии. Передаю слово лидеру фракции. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Maxim_Stanislavskiy Изменение ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 По Вашему ответу сразу видно, что в жизни к МВД, Вы не имеете ни какого отношения…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вижу, что вопросов у вас не возникло. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник проводил следственно-розыскные мероприятия, дабы убедиться в Вашей личности и в нарушении статьи 2.21 УК РП. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Напомню, что сотрудник не предоставил доказательств моих нарушений за которые я получил 40 тысяч штраф и 3 уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Прошу Вас внимательно ознакомиться с началом моего первого ответа. После приветствия я сразу приложил необходимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Фрагмент с незаурядным диалогом меня не впечатлил. Я хочу увидеть реальные доказательства автоугона, совершенного мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Это не драматический фильм, чтобы он вас впечатлил. Ожидаем ответа от следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Меня оштрафовали и посадили в КПЗ за угон автомобиля. Предъявите доказательства! На Вашем видео только разговор между мной и Вами. Если штрафуя и объявляя в розыск Вы опирались на этот диалог, то мой банковский счёт: 502345! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 Вы сами признали свою вину. За это я Вас оштрафовал и арестовал. Опережая Вас, отвечу на Ваш вопрос. Т.к. Вы не могли предоставить необходимые доказательства того, что имеете право управления тем самым ТС, я имел полное право приравнять это к угону автомобиля, что я и сделал. Условно, я Вас арестовал до предоставления необходимых документов и заключил под стражу в КПЗ (камеру предварительного заключения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 Нет, Вы глубоко ошибаетесь. Вы могли потребовать подобные документы когда мы стояли возле машины. Когда мы вышли из здания, автомобиля уже не было - как и моих намерений на нем передвигаться. В такой ситуации я не обязан предъявлять Вам никаких документов на счёт моих прав на владение тем автомобилем. Вы заигрались в следователя, каковым не являетесь. Вопросов более не имею. Жду вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2021 36 минут назад, Yofu_95 сказал: Вы могли потребовать подобные документы когда мы стояли возле машины. Как я мог потребовать у Вас документы на авто, если Вы о них даже при первом моем обращении не заикнулись? 37 минут назад, Yofu_95 сказал: В такой ситуации я не обязан предъявлять Вам никаких документов на счёт моих прав на владение тем автомобилем. Назовите пункт любых правил (в рамках 1 сервера), что Вы не обязаны предоставлять подобные документы на владение авто после поездки. 39 минут назад, Yofu_95 сказал: Жду вердикт следящего. Вердикт следящего приложен выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2021 Жду вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2021 Доказательств, которые предоставил сотрудник, вполне достаточно. Опираясь на Ваши слова, а также на Ваш отказ предоставить нужные документы, сотрудник был вправе подозревать Вас в нарушении статьи 2.21 УК РП. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет, ожидайте жалобу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...