Aleksandr_Rezak 0 · ID: #21 Опубликовано 5 июля, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 5 июля, 2021 И так, здравствуйте. Рассмотрев жалобу совместно с ГСзФ, могу сказать следующее - нарушением вне смены будет являться прямое нарушение ВПС (блокировка аккаунта, кик и т.д.) и в нашем случае, даже нарушения УД, предоставленные Вами, не влекут за собой последствия в плане работы. Но, как пример, убийство - являлось бы грубым нарушением согласно УК РП, в данном случае сотрудник был бы наказан. Лишь некоторые пункты из УД, которые являются нарушениями вне смены, наказываются взысканиями. Поэтому, в выдаче наказания отказано. Заключение: нарушений за сотрудником нет, т.к. это было вне смены, и не зависимо от того, кто подал жалобу. Будут ли еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #23 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) А вот теперь вопрос, почему мне за 1.4 выдавали выговор, а тут за несколько статей нет наказания?... Изменено 5 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 6 июля, 2021 14 часов назад, Aleksandr_Rezak сказал: А вот теперь вопрос, почему мне за 1.4 выдавали выговор, а тут за несколько статей нет наказания?... Данный вопрос можете задать ГСзФ. Я лишь дал Вам ответ по жалобе, согласовывая его как раз с ГСзФ. В скором времени, скорее всего, вернётся старая система, по которой сотрудник, нарушая после смены что-либо, будет наказываться. Ещё вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #25 Опубликовано 6 июля, 2021 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #26 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться