Alpha_Myers 18 · ID: #21 Опубликовано 5 июля, 2021 Доказательств со стороны сотрудника всё ещё недостаточно. Уточню у сотрудника, все ли это доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #22 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) док-и 12.15.1 по требованию следящего - КУШАЙ МОЯ ДЕТОЧКА Изменено 5 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #23 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Хорошо, это был не намеренный выезд на встречную полосу, так как там дорога не ровная и скорость была большая, было тяжело затормозить Я и так начал тормозить но меня занесло на встречную из за Вас, так как Вы летали в прямом смысле с одной полосой на другую. Как Я уже начал контролировать авто, сразу же вернулся на свою полосу. Ладно хорошо, но Вы говорили что лишили по 12.25 КоАП, так что жду доказательств нарушении 12.25 КоАП и 1.11 УК РП. P.S Можно интересоватся куда Вы летите 280 с СГУ? Раз потом сразу же меня остоновили, СГУ в личних целях? Изменено 5 июля, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕠𝕝𝕒𝕪_𝕎𝕒𝕥𝕤𝕠𝕟 Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #24 Опубликовано 5 июля, 2021 Сугубо ваши проблемы, что вы летели по трассе быстрее сотрудника - да так, что объехать его смогли только с выездом на встречную полосу движения. Статью вам не назвали, но и здесь доказательств недостаточно. Были лишены корректны, ввиду наличия факта нарушения, права возвращены не будут. Единственное нарушение сотрудника - лишение в КПЗ, как я сказал ранее, с сотрудника будет взыскан один письменный выговор.В остальном, действия сотрудника правомерны. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #25 Опубликовано 5 июля, 2021 Да вопросы остались, статью мне не называли вот - клик 14 минут назад, Alpha_Myers сказал: Сугубо ваши проблемы, что вы летели по трассе быстрее сотрудника - да так Я не хотел быстрее сотрудника, он летел в прямом смысле этого слово, смотрите его видосик, Я пытался затормозить и меня занесло. Нарушение было, да хорошо 12.15.1. КоАП - это была причина оставноки. Причина лишении была 12.25 КоАП - Здравия желаю , я тот самый сотрудник, вы были лишенны за нарушение статьи 12.25 КоАП - *КЛИК*. Крик? Вы серьёзно? Дистанцию увидели между моей машине и сотрудника, как мне услышать его крики? Он не кричал в мегафоне, просто крик нереально слышать тем более когда у тебя в машине играет на всю музыка - клик Я так и не увидел доказательств за нарушение 1.11 УК РП и 12.25 КоАП, Вы будете показать? Тот скрин где Вы крикнули, это полный бред, Вы это не кричали в мегафоне. 21 минуту назад, Alpha_Myers сказал: Были лишены корректны, ввиду наличия факта нарушения, права возвращены не будут. Покажите и мне пожалуйста факт нарушении, причина остановки была 12.15.1. КоАП, а за то что он лишил прав 12.25 КоАП - Покажите нарушение статьи 12.25 КоАП!!! По РП, это нереально услышать на такую дистанцию, повторяюсь КРИК не был в мегафоне, а простой голос не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #26 Опубликовано 5 июля, 2021 Этих доказательств всё ещё недостаточно. Если сможете предоставить полную запись с момента прихода сотрудников в ГУ-МВД до момента их ухода - предоставляйте. Вы ехали со скоростью минимум 200 км/ч, да и про "случайно занесло" в статье КоАП ничего не сказано. Доказательств нарушения этой статьи достаточно чтобы применять по отношению к вам какие-либо санкции, а значит права возвращены не будут. Выдачи розыска по 1.11 УК РП также не заметил, нарушение статьи 1.7 УК РП на записи сотрудника присутствуют.Оные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #27 Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Alpha_Myers сказал: Выдачи розыска по 1.11 УК РП также не заметил Вот - клик Хочу увидеть доказательств где Я не остоновился и нарушил статью 12.25 КоАП Крик? Вы серьёзно? Дистанцию увидели между моей машине и сотрудника, как мне услышать его крики? Он не кричал в мегафоне, просто крик нереально слышать тем более когда у тебя в машине играет на всю музыка - клик 12.25 КоАП - Покажите нарушение статьи 12.25 КоАП!!! По РП, это нереально услышать на такую дистанцию, повторяюсь КРИК не был в мегафоне, а простой голос не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #28 Опубликовано 5 июля, 2021 на 4 месяца можно лишить и за нарушение 12.15.1 , если вы не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #29 Опубликовано 5 июля, 2021 21 минуту назад, Aleksandr_Rezak сказал: на 4 месяца можно лишить и за нарушение 12.15.1 , если вы не в курсе) Вначале сказал что был лишен по 12.25 КоАП, теперь уже переобулся и говоришь про 12.15.1. ты в норме? Хочу увидеть доказательств где Я не остоновился и нарушил статью 12.25 КоАП Крик? Вы серьёзно? Дистанцию увидели между моей машине и сотрудника, как мне услышать его крики? Он не кричал в мегафоне, просто крик нереально слышать тем более когда у тебя в машине играет на всю музыка - клик 12.25 КоАП - Покажите нарушение статьи 12.25 КоАП!!! По РП, это нереально услышать на такую дистанцию, повторяюсь КРИК не был в мегафоне, а простой голос не слышно. Хочу ещё увидеть доказательство нарушении 1.11 УК РП Вы сами уже путайтесь в своих показании, то лишили по 12.25 КоАП, то уже по 12.15.1. КоАП, так можете лишать по любой статьи где есть 4 дня лишение. Вы уже определитесь, тут уже всё ясно что Вы не сказали причину лишении в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #30 Опубликовано 5 июля, 2021 Цитата Покажите нарушение статьи 12.25 КоАП!!! А вас не смущает что вас никто не отпускал? Вы сели и уехали с места оформления... Это не нарушение по вашему? Вас подали в розыск, вы сели и уехали, если судить по "РП" , хотя у нас не фулл РП проэкт, тоже самое ,что вы за 2 минуты оказались в КПЗ, не появляясь на камерах, в фулл рп проэкте это было бы нон РП , но у нас это норма, точно так же и тут, у нас не фулл РП проект, и пока вы видите слова в чате, вы всё прекрасно должны слышать) Цитата Вы уже определитесь, тут уже всё ясно что Вы не сказали причину лишении в игре. Ну так где доказательства, я их не вижу... 12.15.1 и 12.25 вы нарушили , и я это вам сказал с самого начала , лишить мог по любой из этих статей, и разницы нет, что там, что там есть 4 дня лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #31 Опубликовано 6 июля, 2021 Ваша жалоба находится на рассмотрении и согласовании с врио ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #32 Опубликовано 6 июля, 2021 Готов огласить вердикт после согласования жалобы. Права вам возвращены не будут, ибо лишены вы корректно по статье 12.15.1 КоАП. Вижу переобувание со стороны сотрудника, ибо он сначала назвал вам статью 12.25 КоАП, и только когда я ему сообщил про нарушение 12.15.1 КоАП, он начал говорить про лишение по этой статье. Догадаться по всем доказательствам, в любом случае, была ли причина названа вам, нельзя, но считаю, что даже если и причина была названа, она была названа некорректно. Считаю, наказывать здесь просто не за что, ибо всё равно догадаться об этом нельзя. Вам крикнули об остановке, когда вы уже были за более, чем пять метров, услышать это фактически невозможно было, если учитывать RP, поэтому выдача 1.11 УК РП нелегитимна. За неправомерную выдачу розыска с сотрудника будет взыскан один письменный дисциплинарный выговор. Также протокол был составлен уже после лишения через КПК, что также строго запрещено административным регламентом. За это с сотрудника будет взыскано два устных дисциплинарных взыскания. За лишение вас в КПЗ, что также запрещено статьёй 5.11 АР ГИБДД, с сотрудника будет взыскан один письменный дисциплинарный выговор. Итог: сотрудник будет уволен с ОЧС за получение 3/3 дисциплинарных взысканий, вопросы по вашим нарушениям обсужу с ГСзГИБДД. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #33 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нету. Закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #34 Опубликовано 6 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться