Перейти к содержанию
Uwe_Hoffmann

[ОГИБДД-Н] Aleksandr_Rezak

Рекомендуемые сообщения

Uwe_Hoffmann

1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rezak
3. Суть жалобы: Cотрудник нарушил 5.11 и 12.4 АР ГИБДД

Цитата

5.11 | Сотруднику запрещено выдавать штрафы и аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в изоляторе временного содержания.
[Примечание: если Т.С игрока нарушает ПДД – Вы имеете право выписать ему штраф по КПК.
Также, если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK]

Цитата

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]

4. Скриншот/видео доказательство**:  доки

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Здравия желаю , я тот самый сотрудник, вы были лишенны за нарушение статьи 12.25 КоАП - *КЛИК*. Лишение было через КПК, так как вы не имели возможности подписать протокол, так как были уже в КПЗ, благодаря вашему сотруднику, что мне позволяет сделать соответствующая статья Административного Регламента: 

Цитата

12.3.1 | В случае, если гражданский не в состоянии подписать протокол о лишении водительского удостоверения - сотрудник ГИБДД имеет право произвести лишение водительского удостоверения с помощью КПК или бортового компьютера патрульного автомобиля.

Так же лишены были в КПЗ, так как от погони вы благополучно оффнулись и моментально перезашли, на что так же предоставляю доказательства - *КЛИК* 
Так же поскольку вас посадил ваш же сотрудник, я лишил вас , опираясь на следующий пункт: 

Цитата

16.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

Я имел право лишить, так как были основания вашего повторного выхода с игры , так как 1 раз вы уже вышли, а так же все отыгровки от первой до последний вам были видны, смотря на скрины и ваш чат)

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

4 минуты назад, Aleksandr_Rezak сказал:

вы были лишенны за нарушение статьи 12.25 КоАП

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Можно пожалуйста показать где Я не остоновился по Вашем требовании? Вот доки того что Я этого сделал - клик

То что Вы крикнули, это ничего не значит, так как Вы не сказали куда остоновится и вообще уже был далеко чтоб слышать Ваши крики.

Вы не сказали причину в момент лишение - то что является нарушением 

Цитата

12.5 | При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе.

14 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал:

Так же лишены были в КПЗ, так как от погони вы благополучно оффнулись и моментально перезашли, на что так же предоставляю доказательства - *КЛИК* 

Всё было сделано согласно пункту ВПС

Цитата

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. 

17 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал:

Так же поскольку вас посадил ваш же сотрудник, я лишил вас , опираясь на следующий пункт: 

Цитата

16.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

Гарантии того что Я постояно оффаюсь от Вас есть, доказательство? Нету... Я не выхожил из игры по миллион раз или когда захотелось, а сделал это тогда когда разрешил пункт ВПС, и это значит что Я ничего не нарушил. Всё, Я вышел, значит пропал Вы не нашли.

Что говорит 12.4 АР ГИБДД?

Цитата

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]

Доказательство что Я был ООН? Что у меня было 1.000.000 рублей штрафов. Нету доказательств, потому что Я не был ООН. Так Вы скажите, ты был ООП, на момент лишение был в списке ООП? Нет, Вы за мною даже не гонялись, Вы меня не нашли. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Можно пожалуйста показать где Я не остоновился по Вашем требовании? Вот доки того что Я этого сделал - клик

То что Вы крикнули, это ничего не значит, так как Вы не сказали куда остоновится и вообще уже был далеко чтоб слышать Ваши крики.

А кто вас отпустил? Никто.. Вы сами уехали, потому что вам так вздумалось, а так же требование об остановке вы проигнорировали... За это и были наказаны...

Цитата

Вы не сказали причину в момент лишение - то что является нарушением 

Она была указанна в протоколе  , который я оставил у дежурного, а называть статью лишения гражданину который побежал и спрятался у толчка было бы глупо, я откуда знаю вы не вы это... 

Цитата

Гарантии того что Я постояно оффаюсь от Вас есть, доказательство? Нету...

А зачем мне ждать повторный раз, после которого вы не зайдёте? я сделал это при первой же возможности, после вашей чудесной пропажи.. Так же странно получается, что вы за 2 секунды появились в КПЗ, когда в последний раз по камерам вы были в районе Жуковского, магия не правда ли?) 

Цитата

Вы меня не нашли.

Почему же? Вы появились на сервере, и мы сразу же знали ваше местоположение , а потом чудеса, и вы за секунду не розыскиваетесь, потому что в КПЗ оказались, ну что за чудеса вне хогвартса...

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Предоставте доказательств того что Я нарушил 12.15.1, статья каторыя  и была причина остановки.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Не обязан, не я вас остановил за нарушение этой статьи) 

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
1 минуту назад, Aleksandr_Rezak сказал:

Не обязан, не я вас остановил за нарушение этой статьи) 

Тогда зачем Вы начали меня оформлять, раз не Вы остоновили и у Вас нету доказательств?

Значит у Вас не было причины для оформление и вообще для моей задержании, и просто хотели меня обмануть, да?

Жду доказательств от Вашего лица, своего нарушении и причину задержаний.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Кто вам сказал что их нет??? Я такого не говорил... Я просто не обязан их предоставлять вам, так как совершил остановку не я , сотрудник вылетел, я продолжил оформлять вас... 

Цитата

Жду доказательств от Вашего лица, своего нарушении и причину задержаний.

Выше

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
9 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал:

Кто вам сказал что их нет??? Я такого не говорил... Я просто не обязан их предоставлять вам, так как совершил остановку не я , сотрудник вылетел, я продолжил оформлять вас...

Ну так покажите их, за что Вы были готовы меня офомрлять?

И да, Вы обязаны мне предоставить доказательств своей нарушений.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Презумция невиновности, у вас нет доказательств что я хотел вас оформлять , от меня нет доказательств нарушения...

И в который раз повторяю, не я вас остановил, не обязан я вам предоставлять доказательства эти...

А доказательства своей нарушений 100% не обязан!

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
1 час назад, Aleksandr_Rezak сказал:

у вас нет доказательств что я хотел вас оформлять

Уффф, а что у нас тут? Доки хочу видеть доказательств, где Я нарушил от Вашего лица.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Сотрудник лишил вас прав в КПЗ, что делать запрещено. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение статьи 5.11. Более нарушений не вижу.

Спойлер

5.11 | Сотруднику запрещено выдавать штрафы и аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в изоляторе временного содержания.
[Примечание: если Т.С игрока нарушает ПДД – Вы имеете право выписать ему штраф по КПК.
Также, если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

На доказательствах сотрудника я наблюдаю только совершение статьи 1.7 УК РП, а не игнорирование требований сотрудника. Запрошу доказательства нарушения данной статьи.

Сотрудник отыграл, что он вас лишил, но лишать в КПЗ даже с такими отыгровками запрещено по АР ГИБДД. Согласен с ответом лидера и с наказанием для сотрудника.

На то, сказал ли вам сотрудник, за что вы были лишены прав, доказательств недостаточно. 

Ожидайте ответа сотрудника, после чего вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
2 часа назад, Alpha_Myers сказал:

На доказательствах сотрудника я наблюдаю только совершение статьи 1.7 УК РП, а не игнорирование требований сотрудника. Запрошу доказательства нарушения данной статьи.

Сотрудник отыграл, что он вас лишил, но лишать в КПЗ даже с такими отыгровками запрещено по АР ГИБДД. Согласен с ответом лидера и с наказанием для сотрудника.

На то, сказал ли вам сотрудник, за что вы были лишены прав, доказательств недостаточно. 

Ожидайте ответа сотрудника, после чего вынесу окончательный вердикт.

Когда я сделал требование об остановке, а он его проигнорировал и было нарушением 1.11... Всё тот же фрапс можете посмотреть выше...

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
3 часа назад, Igor_Kiv сказал:

Сотрудник лишил вас прав в КПЗ, что делать запрещено. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение статьи 5.11. Более нарушений не вижу.

Показать контент

Вопросы остались?

Здраствуйте. 

Да остались, хочу увидеть от сотрудника доказательств моего нарушении 1.11 УК РП и ещё причину остановки.

Требую чтоб мне вернули права и оплатили компенсацию так как был лишён прав с нарушением АР ГИБДД со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Да остались, хочу увидеть от сотрудника доказательств моего нарушении 1.11 УК РП и ещё причину остановки.

Если у вас проблемы какие-то , то я уже написал вам... Когда я сделал требование об остановке, а он его проигнорировал и было нарушением 1.11... Всё тот же фрапс можете посмотреть выше..." 
Вы проигнорировали моё требование об остановке, за это и получили статью 1.11. 

Цитата

Требую чтоб мне вернули права и оплатили компенсацию так как был лишён прав с нарушением АР ГИБДД со стороны сотрудника.

Вы были лишены просто так? Нет.. Лишены были по РП с полным оформлением за нарушение 12.25 , то что так нельзя было лишать это мой косяк , за него я и понесу наказание , а права возвращать не за что) 

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
5 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал:

Вы были лишены просто так? Нет.. Лишены были по РП с полным оформлением за нарушение 12.25 , то что так нельзя было лишать это мой косяк , за него я и понесу наказание , а права возвращать не за что) 

Где Я нарушил 12.25 КоАП? Покажите, Я на Ваших требовании остоновился. - клик

Ваш крик ничего не значит, и как нарушение 12.25 КоАП не идёт.

Хочу увидеть доказательств за это - клик

Хочу увидеть доказательств нарушении 1.11 УК РП

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Ваш крик ничего не значит, и как нарушение 12.25 КоАП не идёт.

Как вы вообще в гибдд работаете?? Читайте: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Было требование остановиться, вы остановились? Нет... Нарушение ? Нарушение. 

Цитата

Хочу увидеть доказательств за это - клик

Хотеть не вредно, ответ свой дал.

Цитата

Хочу увидеть доказательств нарушении 1.11 УК РП

Было предоставлено.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
5 часов назад, Igor_Kiv сказал:

Скрыть контент

4 часа назад, Alpha_Myers сказал:

Вы читали ответа Вашего лидера и следящий? 

Вы меня лишили прав через КПЗ, не смотря на то что запрещено это даже с РП отыгровк? Лишили,тогда будьте добры верните мне права и компенсацию, так как Ваши действие нарушают УД.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Вы меня лишили прав через КПЗ, не смотря на то что запрещено это даже с РП отыгровк? Лишили,тогда будьте добры верните мне права и компенсацию, так как Ваши действие нарушают УД.

лишены за нарушение , а не просто так, потому что мне захотелось вас лишить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...