LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Grans 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал статью 105 УК РП которая гласит о намеренном убийстве не разъяснив выдал мне ее, как интересно он определил этого, ведь никакого следствия и банальных вопросов "как убил человека" не поступило. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tW8cKmF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую. Я - лидер УВД-М. Жалоба передана Начальнику СКП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Доказательства ваших слов имееются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Ответ от сотрудника выше, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Ну вообще Вы должны иметь видеофиксацию взаимодействия со мной. Но вот видео полностью задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 На ОМОН возлагаются следующие задачи: Спойлер ОМОН (расшифровка Отряд Мобильный Особого Назначения) – это подразделение, главной задачей которого является охрана общественного порядка. Сотрудники ОМОНа привлекаются не только для разгона демонстраций или предотвращения серьезных беспорядков, но и для обеспечения безопасности массовых мероприятий, таких как футбольные матчи, концерты, государственные праздники, выступления политических лидеров. Сотрудники ОМОН также принимают участие в антитеррористических мероприятиях и задержании преступников. Как мы видим, в ОМОН не входит такая задача, как ведение расследования, следствия и тому подобное. Принцип в игре немного отличается от жизни, изначально ваше деяние рассматривается как убийство, следовательно это Ст.105 УК. Вместо того, чтоб рассказывать, кто и как должен прожимать какие бинды и что разъяснят, следовало бы пояснить сотрудникам СКП. Сотрудник говорил вам, намеренно это или нет? Он озвучил, убийство, вы же, как лицо заинтересованное в уменьшении своего срока заключения, могли рассказать вашу версию, ведь если опираться на законодательство РФ, основа нашего УК, то отсюда следует, что непреднамеренность убийства уже стоит доказывать вам, что вы не имели мотива, вам необходимо обосновывать, что наступившие последствия заранее не могли быть оценены. Вы об этом говорили сотруднику? Нет. В crimrec прописано именно про Убийство, а не про непреднамеренное убийство/убийство по неосторожности, ведь в уголовной сфере это совершенно разные деяния. Следовательно если у вас имелись бы факты, что вами совершено непреднамеренное деяние, и сотрудник бы проигнорировал это (естественно если есть доказательства слов) - тогда совершенно другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Вы видели на фрапсе его действия, если видели то он просто быстро прожал бинды и не хотел ничего слушать, это было видно по его действиям. Промежуток между выдачей розыска и отправки в тюрьму 2-3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 22 часа назад, Yamato_Lipton сказал: Вы видели на фрапсе его действия, если видели то он просто быстро прожал бинды и не хотел ничего слушать, это было видно по его действиям. Каким же образом это видно? 22 часа назад, Yamato_Lipton сказал: Промежуток между выдачей розыска и отправки в тюрьму 2-3 секунды Так же не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, Dmitry_Kemerov сказал: Каким же образом это видно? Вы видели что я хотел что-то сказать и сразу же позвали конвоира после розыска 2 часа назад, Dmitry_Kemerov сказал: Так же не показатель. За 2-3 секунды можно что-то доказать сотруднику который сразу уже прожал бинд на конвоира после выдачи розыска и вписывал айди? Ну да, не показатель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 38 минут назад, Yamato_Lipton сказал: Вы видели что я хотел что-то сказать и сразу же позвали конвоира после розыска Если бы хотели сказать - сказали бы, времени у вас было более, чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 да того времени действительно было достаточно, была я бы сказал уйма времени когда он выдал розыск и 2 секунды вводил ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 Я сказал "Так-с, убийство", на что получил ответ "Угу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2021 Мне мысли прочитать нужно было? Я ожидал от вас вопрос как я убил человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2021 И да, можно было бы сделать просто логическую паузу на 2-3 секунды после выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2021 Не вижу смысла продолжать это дискуссию, давайте дождёмся ответа С.З.Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Начальник СКП вполне ясно и грамотно разъяснил Вам, почему действия сотрудника СКП сложились именно таким, а не иным образом. Несомненно, сотрудник СКП мог поинтересоваться о том, как и зачем Вы убили человека - но это в его обязанности попросту не входит. Задачи Службы Криминальной Полиции иные. Напомню о том, что согласно ч.1 ст.6 УК признаётся виновным то лицо, которое совершило деяния умышленно или по неосторожности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться