Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Dikiy2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/NDMJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую! Данный сотрудник ГУВД "накосячил" с выдачей розыска. Розыск был на другого человека. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте, да, я понимаю, случайности бывают, но можно было бы снять выданный мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте, Я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Розыск был выдан не тому человеку, однако сотрудник дал положительный ответ (поставил "+") что розыск выдан тому человеку. Проведу с ним беседу. Розыск никак снять не можем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Ну розыск снять не нужно, я ее уже отсидел. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Вследствие отсутствия претензий со стороны истца, дальнейшее рассмотрение донесения прекращено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...