Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Artema_Bodrow4. Суть жалобы: чиркнул мою машинку, я сказал ему, что 5000 либо мы дпс ждем, он дал 1000 со словами, что остальные на банке, и позже уехал таймкоды: 0:03 дтп, 0:32 даёт 1к, 6:33 уход5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JlI_djE8O84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Я тебе оплатил 1тыс, визуально царапин не было, я заплатил тебе на ремонт, извинился, и поехал за своим напарником, потому-что у него вылетело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Наблюдаю уход с места ДТП. Как именно будет наказан сотрудник - сообщит следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Сотрудник будет наказан за уход от RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...