AhmedSweizy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм : Ahmed_Sweizy 2. Название фракции : Армия 3. Никнейм сотрудника фракции : Tsunamy_Morello 4. Суть жалобы : давно начали расстреливать за неподчинение? Сотрудник долгое время мне говорил покинуть территорию призыва,а потом,как я начал уходить,взял и убил,так что жду причину расстрела 5. Доказательства : *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Предоставьте более полный видеоролик происходящего, так как по данному отрывку нельзя понять всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedSweizy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 нарушение впс есть? есть. какие доказательства еще нужны? вы уже должны запрашивать док-ва у этого челика,что бы он опровергнул свою вину,а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. На видео непонятна вся ситуация Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedSweizy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 40 минут назад, Mikhail_Shapiro сказал: Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. На видео непонятна вся ситуация Ожидайте ответа от следящего ты как стоишь на лидерке,мужик? нарушение ВПС на видео есть? Есть ! Вы там уже запрашивайте док-ва моего нарушения,что бы отвлечь эту чебупелю от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Рассмотрев вашу видеозапись, я пришёл к выводу, что на видеозаписи суть не ясгна, а так как Вы отказались предоставить дополнительные доказательства, я не вижу смылса ёе рассматривать. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться