Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristobal_Delrio 2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino 3. Суть жалобы: Завуалированное упоминание родных. 4. Доказательства: https://imgur.com/HpoyLMj Изменено 4 июля, 2021 пользователем Cristobal_Delrio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Данный сотрудник работает в ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Berlingo 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Во первых, смените заголовок. Во вторых обьясните, где тут упоминание родных? Я сказал вам фразу, и поставил троеточие. Вы можете обьяснить, или эта жалоба является необоснованной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Все мы прекрасно понимаем, что последовало бы после троеточия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Нет не понимаем, мало-ли, что сотрудник имел ввиду под этими точками. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Можете и дальше выгораживать своего сотрудника. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 А вы и дальше высасывать нарушение из пальца и воображать их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Berlingo 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Снова здравствуйте. Действительно, я мог иметь ввиду много чего, а не только ваши представления. Увы, но это нарушением не является. Ожидаем ответа от Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: А вы и дальше высасывать нарушение из пальца и воображать их) Ну я хотя бы палец сосу, а не как вы ... ) 1 час назад, Jemes_Gambino сказал: Снова здравствуйте. Действительно, я мог иметь ввиду много чего, а не только ваши представления. Увы, но это нарушением не является. Ожидаем ответа от Следящих Является ли это нарушением, будет определять следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Я, как администратор, не могу додумать то, что скрывалось за данными двумя точками. В данном случае я должен опираться лишь на зафиксированные и подтверждённые доказательством факты. Заблокировать игрока по причине упоминание родных, подкрепив данные доказательства - не является возможным. К тому же, хочу отметить, что пункта "завуалированное оскорбление родственников" не предусмотрено. Да, несомненно, есть пункты про оскорбление родственников в негативном контексте и оскорбление родственников. Данный же случай, обозримый нами в рамках действительного топика, не попадает под категорию каких-либо ранее упомянутых пунктов ВПС (5.15, 5.16). Следственно, топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...