Перейти к содержанию
Mettson

[ГИБДД-х] Rick_Rezak

Рекомендуемые сообщения

Mettson

1. Ваш никнейм: Alehandro_Ink
2. Никнейм сотрудника: Rick_Rezak
3. Суть жалобы: Выписанный штраф в крупном размере. Cуть ситуации такова, повернул под кирпич до таксопарка (в Невском). Да, ошибку признаю. Подъезжает ко мне машина ДПС и просит прижаться к обочине и остановиться, как ни странно, я уже стоял, к чему это было, непонятно. После вышел человек в форме (Rick_Rezak), просит показать документы, объясняет причину остановки, называет мое нарушение и говорит, что будет выписан штраф в размере 1500 рублей, с чем я согласился. После чего он выписываем мне штраф в размере 50000 рублей. Со штрафом в таком размере не согласен, тем более сотрудник минутой ранее говорил со всем другое. Возможно ему (сотруднику) стало обидно, что во время выписывания мне штрафа я общался с ребятами на Цшке, которая стояла на против, в ходе разговора проступали шутки, что мне нужно пересесть в цешку и скрыться. 
P.s. Это не была случайная ошибка в размере штрафа. После выписанного штрафа, я сразу обратился к сотруднику и спросил, почему штраф 50000 рублей, а не 1.5к, как говорилось ранее, на что сотрудник за секунду проговорил "пасту", что выдал все документы на руки и сказал, что если я хочу обжаловать штраф, то должен буду написать на форум, сел в машину и уехал (По рп я даже доки не успел забрать, кому он их там отдал? xDD).
Прошу снизить сумму штрафа, либо вообще убрать штраф, за "намеренную ошибку" сотрудника ГИБДД. Скриншоты нарушения и штрафа прикрепляю ниже.
p.s.s. Я конечно все понимаю, но сотрудники полиции вообще будут нормально работать на этом сервере? Сколько случаем, что в меня, стоящего на светофоре, влетает машина ГИБДД и просто уезжает дальше. Ладно это еще мелочи, машину и починить сам могу, но все же, это не единичные случаи, так тут еще и штрафы выписывают огромные просто так, мне будто в кайф сидеть и писать обжалование штрафа на форуме. 

4. Скриншот/видео доказательство:

8c8HlFjsBek.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=aed5fc5592a2827291463a74c8a95bfa&type=album

Поделиться сообщением

ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ

Здравия желаю, я тот самый сотрудник.
Увы... не судьба, не судьба...
Жалоба составлена не по форме. <3

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Цитата

Выписанный штраф в крупном размере. Cуть ситуации такова, повернул под кирпич до таксопарка (в Невском). Да, ошибку признаю. Подъезжает ко мне машина ДПС и просит прижаться к обочине и остановиться, как ни странно, я уже стоял, к чему это было, непонятно. После вышел человек в форме (Rick_Rezak), просит показать документы, объясняет причину остановки, называет мое нарушение и говорит, что будет выписан штраф в размере 1500 рублей, с чем я согласился. После чего он выписываем мне штраф в размере 50000 рублей. Со штрафом в таком размере не согласен, тем более сотрудник минутой ранее говорил со всем другое. Возможно ему (сотруднику) стало обидно, что во время выписывания мне штрафа я общался с ребятами на Цшке, которая стояла на против, в ходе разговора проступали шутки, что мне нужно пересесть в цешку и скрыться. 

Доказательств ваших слов нет. Как я понимаю вы нарушили статью 12.16.3 КоАП, за это грозит или штраф 50.000 рублей или лишение ВУ от 2 до 4 месяцев.

Статья 12.16.3 КоАП:

Спойлер
12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Так же ваша жалобе составлена не по форме, отсутствует /timestamp или время над худом.

Спойлер

На доказательствах должна присутствовать читабельная метка даты и времени. Для этого необходимо прописать команду /timestamp или включить отображение даты и времени в HUD. (M - Настройки - Дата и время над HUD)

На исправление у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте. Нет /timestamp. На исправление ещё 6 часов.

Поделиться сообщением

Mettson
15 минут назад, Alpha_Myers сказал:

Здравствуйте. Нет /timestamp. На исправление ещё 6 часов.

Добрый день! Сотрудник обвинил меня в нарушении статьи 12.16.3 КоАП.
Для полноты картины прошу предоставить видеозаписи, в которых можно наблюдать:
1. Момент моего нарушения статьи 12.16.3 КоАП.

2. Наш разговор с сотрудником ГИБДД, где он выписываем мне штраф. 
Так же в видеозаписях будет показано время и дата, моего правонарушения. 

Поделиться сообщением

ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ

И еще раз здравствуйте. Вам же сказали, жалоба составлена не по форме!
На скринах отсутствует
/timestamp время над худом.
Отвечу как надо, когда жалоба будет составлена по форме и на скриншотах появится /timestamp.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Исправлений не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...