𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Dell. Изменено 5 июля, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teador Veresov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Я стоял неподалёку , и смотрел. Вас убил какой то сотрудник ОМОНа, Парламент мой друг и ч знаю что он не омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, Tatsumi Henriksson сказал: Я стоял неподалёку , и смотрел. Вас убил какой то сотрудник ОМОНа, Парламент мой друг и ч знаю что он не омон Прошу этому Гражданину выдать Форум.Баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teador Veresov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Прошу этому Гражданину выдать Форум.Баллы За что же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, Tatsumi Henriksson сказал: За что же За оффтоп,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teador Veresov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: За оффтоп,ну Я по теме ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 https://yapx.ru/u/NCrvz Что сделали с Porsche Cayenne Turbo 2 минуты назад, Tatsumi Henriksson сказал: Я по теме ответил Ну ты не Даниил,больше не пиши,ну. Дайте ему пожалуйста Форум баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teador Veresov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Отвечаю за парламента так как форумник в бане, его слова: Добрый день , с первыми двумя согласен, но с последним- нет. Вас расстрелял один из сотрудников ОМОНа, к сожалению в этот момент я сидел в машине и не видел кто это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Пусть предоставит видео фикс,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teador Veresov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Пусть предоставит видео фикс,ну Его слова: не снимал к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 19 минут назад, Tatsumi Henriksson сказал: Его слова: не снимал к сожалению Ждём ответ от лидера/адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Увидел от сотрудника непонятные действия в виде необоснованного выстрела в колесо, а также ударов по автомобилю. В соответствии с НПА будет наказан, как блокировкой, так и письменным выговором. По поводу стрельбы, опять же, не могу с точностью заявить, кто из троих сотрудников открыл огонь по вам. Предоставьте ваш номер лицевого счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 По поводу стрельбы. По словам гражданина,стрельбу начал Омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Запросил док-ва от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teador Veresov 1 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Его слова: к сожалению не снимал, возможно есть у других сотрудников которые были со мной Изменено 4 июля, 2021 пользователем Tatsumi Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2021 И так. Поскольку сотрудники пытаются стоять на своей позиции и просят ответа ГС за МВД, тогда передаю жалобу ему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2021 Никто не хочет давать видео. Думаю всех надо наказать Строгим Выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июля, 2021 удалено пользователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #20 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД]Жалоба удалена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение