Rom_Nemetz 89 · ID: #21 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #22 Опубликовано 5 июля, 2021 Никто не хочет давать видео. Думаю всех надо наказать Строгим Выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #23 Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Никто не хочет давать видео. Думаю всех надо наказать Строгим Выговором думайте дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #24 Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, NonRP Schwartz сказал: думайте дальше :) Ок. Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #25 Опубликовано 6 июля, 2021 Сотрудник Friedrich Schwartz использовал музыку в голосовом чате, поэтому получит предупреждение за нарушение 4.17 ВПФ. Спойлер 4.17 - Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Предупреждение]. Vasiliy Pushkin в данной ситуации не проявил nRP действий. Узнать открыто ли окно можно с любой стороны автомобиля. Эта обычная информация, которую игрок может узнать в любой точке. Оружие он отыграл и без отыгровок не использовал. Danil Parlament будет наказан за DM car по пункту 6.6 ВПС, 5.15 ВПФ и будет наказан за использование оружия против гражданского лица, не представляющего опасность для жизни, по пункту 3.16 устава МВД. Спойлер 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). По поводу DM kill`а разбираюсь с сотрудниками, видеозапись будет мне предоставлена сегодня ночью или завтра днем-вечером. После этого я вынесу вердикт по убийству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #26 Опубликовано 7 июля, 2021 Friedrich Schwartz будет наказан на 5 дней за DM kill и получит выговор за DM. Закрыто. Спойлер 6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться