Перейти к содержанию
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

УВД г.Невский - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Rom_Nemetz

Приветствую. Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Никто не хочет давать видео. Думаю всех надо наказать Строгим Выговором

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz
8 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал:

Никто не хочет давать видео. Думаю всех надо наказать Строгим Выговором

думайте дальше :)

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶
4 часа назад, NonRP Schwartz сказал:

думайте дальше :)

Ок. Учту.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник Friedrich Schwartz использовал музыку в голосовом чате, поэтому получит предупреждение за нарушение 4.17 ВПФ.

Спойлер
  • 4.17 - Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Предупреждение].

Vasiliy Pushkin в данной ситуации не проявил nRP действий. Узнать открыто ли окно можно с любой стороны автомобиля. Эта обычная информация, которую игрок может узнать в любой точке. Оружие он отыграл и без отыгровок не использовал.

Danil Parlament будет наказан за DM car по пункту 6.6 ВПС, 5.15 ВПФ и будет наказан за использование оружия против гражданского лица, не представляющего опасность для жизни, по пункту 3.16 устава МВД.

Спойлер
  • 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней
  • 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор].
  • 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.
    Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

По поводу DM kill`а разбираюсь с сотрудниками, видеозапись будет мне предоставлена сегодня ночью или завтра днем-вечером. После этого я вынесу вердикт по убийству.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Friedrich Schwartz будет наказан на 5 дней за DM kill и получит выговор за DM.

Закрыто.

Спойлер

6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней
5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...