Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть: Убийство без причины, открытие огня без причины, подрезы без причины а так же до того как прошло 5 минут от начала погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AjvkIpJND4A Т.к. видео идет более 15 минут, прикреплю таймкоды а так же статьи Устава, ВПФ и ВПС которые сотрудник по моему мнению нарушил: Устав:3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. (19:59) и (20:01).3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. (19:09). ВПФ: 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. (20:01). ВПС:7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней (19:09).6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней (20:01). Изменено 4 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 [Начальник УВД] Нарушены правила подачи жалоб: nickname сотрудника, что виден на вашем видеоряде - неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Никнейм сотрудника был изменен на тот, что видно на видеофрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 21 час назад, Henry Scaletta сказал: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. (19:59) и (20:01). 1. А вот увы, нельзя точно разобрать кто стреляет, начнем с этого. Продолжим тем что вы создавали угрозу сотрудникам путем тарана, подрезов патрульного авто и опасным вождением. 21 час назад, Henry Scaletta сказал: 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. (19:09). 2. ПК купите, чтобы попытка обычного обгона не казалась тараном. 21 час назад, Henry Scaletta сказал: 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. (20:01). 3. Первый пункт 21 час назад, Henry Scaletta сказал: 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней (19:09).6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней (20:01). 3. Второй пункт. На дороге не было никого за исключением второго патрульного авто. К тому же аварийную ситуацию создавали как раз таки вы на протяжение всей погони. 4. Первый пункт. ------------------ Прошу наказать данного гражданина за нонРП уход с места ДТП (19:09). После подобного столкновения с перевертышом машина бы дальше была в состоянии продолжить движение, ровно как и человек внутри? Вряд-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую Вас. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: 1. А вот увы, нельзя точно разобрать кто стреляет, начнем с этого. Представьте доказательства от своего лица, там и посмотрим. 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Продолжим тем что вы создавали угрозу сотрудникам путем тарана, подрезов патрульного авто и опасным вождением. С моей стороны не было таранов, подреза в конце не было, так как это был простой занос что видно на моем видео. Напомню вам что угрозы жизни ни вам, ни гражданским не было. 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: . ПК купите, чтобы попытка обычного обгона не казалась тараном. На видео видно, что именно ваши действия и сближение с моим авто привели к тому что вы меня подрезали и в тот момент у меня не подлагивало, только после подреза. 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Прошу наказать данного гражданина за нонРП уход с места ДТП (19:09). После подобного столкновения с перевертышом машина бы дальше была в состоянии продолжить движение, ровно как и человек внутри? Вряд-ли. Во-первых, сотрудник сам ушел от ДТП из-за чего отыгрывать его мне не было смысла, во-вторых сотрудник - участник погони поэтому так же отыгрывать с ним ДТП не было нужды, в третьих, ничего критичного не произошло чтоб мой персонаж и авто себя как-то плохо чувствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 54 минуты назад, Henry Scaletta сказал: Представьте доказательства от своего лица, там и посмотрим. Доказательства, к сожалению, были удалены. За что готов понести наказание в виде предупреждения. 55 минут назад, Henry Scaletta сказал: С моей стороны не было таранов, подреза в конце не было, так как это был простой занос что видно на моем видео. Напомню вам что угрозы жизни ни вам, ни гражданским не было. Угроза гражданским была. Ваши действия в виде езды на большой скорости, попытки подрезов, таран патрульных авто неоднократно ставили угрозу жизни сотрудникам. 56 минут назад, Henry Scaletta сказал: На видео видно, что именно ваши действия и сближение с моим авто привели к тому что вы меня подрезали и в тот момент у меня не подлагивало, только после подреза. На скриншоте не видно даже касания моего авто о ваше, следовательно, виноват здесь никто другой как ваш/мой/серверный пинг. 1 час назад, Henry Scaletta сказал: Во-первых, сотрудник сам ушел от ДТП из-за чего отыгрывать его мне не было смысла, во-вторых сотрудник - участник погони поэтому так же отыгрывать с ним ДТП не было нужды, в третьих, ничего критичного не произошло чтоб мой персонаж и авто себя как-то плохо чувствовали. Вы хотите сказать, после подобного или подобного с вашим персонажем и автомобилем ничего бы не случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Доказательства, к сожалению, были удалены. За что готов понести наказание в виде предупреждения. Не вам решать будет это предупреждение или Выговор. Так как от вашего видео зависит очень много моментов, то в данном случае их отсутствие вполне потянет на выговор. 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Угроза гражданским была. Как прискорбно, но единственный гражданский за всё видео - скутерист на мосту в мирном, которого я за два метра объехал. 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Ваши действия в виде езды на большой скорости, попытки подрезов, таран патрульных авто неоднократно ставили угрозу жизни сотрудникам. Дайте таймкод Тарана, так как в 19:09 авто было неуправляемым и о каких таранах идет речь, мне не ясно. Попыток и тем более подрезов не было, если вы внимательно посмотрите момент с 19:46 то увидите шлейф от шин, что означает что авто было в заносе которое я получил наехав на бордюр в повороте. Будучи сотрудником вы бы могли обратить на это внимание, но кому это нужно... 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: На скриншоте не видно даже касания моего авто о ваше, следовательно, виноват здесь никто другой как ваш/мой/серверный пинг. Видно как вы с левой стороны перестраиваетесь направо и в результате столкновения с моим авто летите уже боком. Водите аккуратнее, ведь это ваша обязанность! 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Вы хотите сказать, после подобного или подобного с вашим персонажем и автомобилем ничего бы не случилось? Все очень просто, это не фулл РП проэкт, который опирается на решения разработчиков. Решением разработчиков было сделать ГТР таким, чтоб после подобного удара он способен был ехать, к примеру 911 улетела бы в тотал. Что касательно "сознания" моего игрока - аналогично, я не обязан был играть РП мертвеца или потерянного сознания и более того, это был бы перевод РП в свою сторону... Изменено 4 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 10 минут назад, Henry Scaletta сказал: Не вам решать будет это предупреждение или Выговор. Так как от вашего видео зависит очень много моментов, то в данном случае их отсутствие вполне потянет на выговор. Да и не вам решать уж точно. 10 минут назад, Henry Scaletta сказал: Как прискорбно, но единственный гражданский за всё видео - скутерист на мосту в мирном, которого я за два метра объехал. Откуда знать мне было, выскочил бы кто на дорогу из-за поворота в этот момент и вы бы его сшибли на полном ходу, или нет. Погоня на такой скорости сама по себе представляет высокую опасность окружающим, в частности и преследуемому гражданину, и сотрудникам преследующих его. К тому же, это не единственный фактор открытия огня. Да и кто вообще открыл огонь - на ваших же доказательствах, опять же, не видно. 11 минут назад, Henry Scaletta сказал: Дайте таймкод Тарана, так как в 19:09 авто было неуправляемым и о каких таранах идет речь, мне не ясно. Попыток и тем более подрезов не было, если вы внимательно посмотрите момент с 19:46 то увидите шлейф от шин, что означает что авто было в заносе которое я получил наехав на бордюр в повороте. Будучи сотрудником вы бы могли обратить на это внимание, но кому это нужно... Видно как вы с левой стороны перестраиваетесь направо и в результате столкновения с моим авто летите уже боком. Водите аккуратнее, ведь это ваша обязанность! Ах.. Авто у него было неуправляемое, а вследствие чего оно было неуправляемое? Разве не вследствие погони на запредельной скорости, которую спровоцировали вы? Говорите так, будто погоня произошла изначально исходя из моей инициативы. 12 минут назад, Henry Scaletta сказал: Все очень просто, это не фулл РП проэкт, который опирается на решения разработчиков. Решением разработчиков было сделать ГТР таким, чтоб после подобного удара он способен был ехать, к примеру 911 улетела бы в тотал. Что касательно "сознания" моего игрока - аналогично, я не обязан был играть РП мертвеца или потерянного сознания и более того, это был бы перевод РП в свою сторону... Вы обязаны были отыграть, так как происходила РП ситуация (погоня). И доказывать что-либо по этой части я не собираюсь, ведь вердикт будет за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 10 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Да и кто вообще открыл огонь - на ваших же доказательствах, опять же, не видно. Во-первых, на видео видно ваши отыгровки оружия, а во-вторых, в таком случае пусть Эмма Бонд предоставляет доказательства. Вести дискуссию с вами я более не вижу смысла, ожидаем ответ от Лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую Вас еще раз. Не поднимайте тему. Дождитесь ответа лидера, напомню ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение, ввиду первичности эдакого "нарушения". По поводу подреза - момент спорный, ибо уместен рассинхрон, так как на скриншоте момента вашего видео, предоставленного от сотрудника, между автомобилями имеется растояние, следовательно, можно утверджать, что этот маневр был ненамеренный. Проведу беседу, дабы сотрудник старался аккурат держать дистанцию между машинами. Ну и на счет убийства - оно же вовсе непонятное, ибо я не наблюдаю точного виновника. То, что сотрудник отыграл убирание оружия - ничего не говорит, поскольку он мог его просто достать, навести, но не успеть выстрелить или сделать тому подобное действие. Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую Вас еще раз. После ответа лидера и рассмотрения жалобы, могу вынести вердикт. 1 - Скажу сразу на счет Устава (3.16), ВПФ (5.12) и ВПС (6.4). Не вижу что бы именно данный сотрудник открыл по Вам огонь, то что в конце видно как сотрудник убрал оружие, как по мне этого не достаточно. 2 - Теперь на счет Устава (3.18) и ВПС (7.1.3). Пересмотрел Ваше видео в замедленном режиме (скорость х0.25) и на тайм-коде 19:11 видно что автомобиль сотрудника находится где-то в 1-2 метрах от Вашего, но Ваш автомобиль уже занесно и выкинуло на встречную полосу. Можно сделать вывод что это был подрез по пингу или возможно случился рассинхрон, узнать мы это не сможем так как доказательств у сотрудника не имеется. Итог: * Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ, меру наказания выберет лидер. * Вам будет выплачена компенсация за ущерб. Предоставьте банковский счёт. * С сотрудником так же будет проведена беседа на счёт вождения, что бы он держал дистанцию больше чем 2-3 метра от автомобиля. Ожидаю Ваш банковский счёт, и после выплати компенсации данная тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2021 17 часов назад, Rodion Raskolnikow сказал: В принципе, не вижу смысла данную ситуацию дальше мусолить, поэтому с вашими ответами я согласен. Пару моментов сотруднику еще можно было бы объяснить, по поводу угрозы жизни гражданским, то что езда на больших скоростях не = угроза жизни. Эта тема давно не прокатывает и причин тому много, так что оставлю это пожалуй для ЛС, т.к. тема из-за этого надолго бы растянулась :) Банк счет: 977793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Компенсацию перевели, доказательства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться