Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Christopher_Olofsson2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Kok_Moretti4. Суть жалобы: Жду доказательства, что Kok рп ник. Так же данного участника ПГ нет в списке участников ПГ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NCiRc Изменено 4 июля, 2021 пользователем Christopher_Olofsson da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. У лидера были проблемы с форумом, на данный момент список обновлен. Никнейм рп вот вам док-ва, https://imena-znachenie.ru/imena/kok.html Ожидайте ответа от следящего. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Один сайт не является доказательством Я могу зайти на любой сайт на котором будет написано, что имя х*й есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Christopher_Olofsson сказал: имя х*й есть. .dell Изменено 5 июля, 2021 пользователем renzy1 увы но такого имени нету, у меня вопрос кста, ты его себе хотел поставить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Никнейм и вправду nonRP, так как информации в интернете я не нашёл. Будет произведена смена на RP-никнейм. Лидер уже отредактировал форумный раздел, впредь такого не будет допущено с его стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо большое. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться