Artem_Pimenov36 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvester_Barboskin 2. Никнейм сотрудника: Android_Sever 3. Суть жалобы: Не знаю откуда сотрудник, но вроде увд штрафы не выписывает. Первое: Прошу пояснить за что прилетел штраф, я так понимаю ошибочно? Номер для банковского перевода 498 022 (обязательно прикрепите скриншот выплаты). Второе: Я понимаю что конечно провинция нон рп проект и полиция всегда это демонстрирует, но может быть они хотя бы будут использовать ники нормальные, я молчу про всяких аниме персонажей, но это что за Андроид?))) 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NCdLu Изменено 3 июля, 2021 пользователем Silvester_Barboskin Оформление жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Alexandr_Tarasenko. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, на которого поступила жалоба. Давайте разберём первый момент. Я выписал штраф ввиду статьи 12.19.1 КоАП, а именно: нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Собственно, мерседес, принадлежащий Вам, был припаркован на тротуаре у места Вашего трудоустройства. К сожалению, доказательств нарушения не сохранилось, так как запись я удалил ещё вчера. Насчёт второго момента. Мне непонятна Ваша претензия к моему нику, т.к он вполне уместен в рамках RP. Если Вы не можете с этим смириться, то идите к ГА/ЗГА сервера, чтобы мой ник признали nRP-шным. Перевод осуществлю при появлении возможности, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pimenov36 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Что то я совсем не понял сейчас, доказательств у Вас нет, я понял про что Вы говорите, машину в этом месте я ставлю с 2017 года и никаких проблем никогда не было. Почему у Вас нет доказательств вчерашнего по Вашему "нарушения", хотя они обязаны у Вас быть!!!! Что значит Вы осуществите перевод при появлении возможности? Вы его должны осуществить сегодня, ну либо давайте обговорим и закрепим процент и неустойку. Далее на основании чего вы меня отправляете к зга/га, я задаю вопрос лидеру на основании чего люди с таким ником вообще служат в полиции. И очень настоятельно рекомендую Вам сменить тон, если я начну разговаривать в подобном тоне, боюсь Вы просто не сможете нормально ответить. Прошу лидера, обязать сотрудника выплатить мне мои деньги, так же сменить ник и сделать письменный выговор! У нас полиция якобы самая рпшная фракция и стыдно видеть таких людей с такими никами да еще и не хранящих доказательств и при этом еще говорящим в таком тоне. Ни извинений, ничего! Так же прошу прикрепить скриншот выплаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 У Вас могло не быть проблем со штрафами по двум причинам: первая - невнимательность сотрудников ГИБДД, вторая - то, что автомобиль пропадает через некоторое время после отсутствия игрока в нём. Я должен иметь при себе док-ва, но перед тем, как выключить компьютер, я проверил наличие жалоб на форуме, а их там не оказалось, потому я удалил запись игрового процесса. Никакой неустойки Вам не будет оплачено, т.к её даже оплачивать не за что. Да и на какой процент вы рассчитываете, 200 рублей сверху? Очень много, соглашусь, эти средства наверняка Вам понадобятся. По поводу Вашего недовольства в сторону того, что я написал Вам отправиться к ГА/ЗГА отвечу, что вопрос Вы задавали не конкретно лидеру, потому я воспринял его на свой счёт и считаю правильным на него ответить. Насчёт тона какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый день! Сотрудник обязан выплатить компенсацию! в размере 10.000 Так же сотрудник получит устный выговор из за отсутствия док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pimenov36 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Остались вопросы к его нику. Я вот думаю переименоватся в ios и прийти на набор. Так же я ожидаю сегодня скриншот выплаты, в противном случае готов предоставить данную сумму под 1000 % в день, не выплата суммы и не предоставление скриншота сегрдня до 23:50 по мск означает Ваше согласие с данными условиями. Хорошего дня! Изменено 4 июля, 2021 пользователем Silvester_Barboskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 7 минут назад, Silvester_Barboskin сказал: Остались вопросы к его нику https://imgur.com/a/rpUJGZp 7 минут назад, Silvester_Barboskin сказал: Так же я ожидаю сегодня скриншот выплаты, в противном случае готов предоставить данную сумму под 1000 % в день, не выплата суммы и не предоставление скриншота сегрдня до 23:50 по мск означает Ваше согласие с данными условиями. Хорошего дня! Извините, ошибся. Компенсация назначена в: 8.000 (сумма штрафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pimenov36 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Ну ладно пусть бегает с этим ником, еще раз доказали о том что полиция полностью нон рп фракция. Пусть будет 8000, по поводу процента я все сказал, ожидаю скриншот с выплатой. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Silvester_Barboskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 https://yapx.ru/u/NDFGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pimenov36 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопрос исчерпан. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 Компенсация выплачена, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Доброй ночи. Вопросов у вас не осталось. Ник РП, на основании источников в интернете. Компенсация переведена, сотрудник на первый раз получит устный выговор. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...