Lankl_Walles 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lankl_Walles 2. Никнейм сотрудника: Armando_Walker 3. Суть жалобы: стрельба без предупреждений в городе, оскорбления, маты, угрозы. 4. Доказательства: 1. 0:30 был миссклик поэтому водитель удивился. Мы даже остановились на обочине 0:30 был миссклик поэтому водитель удивился. Мы даже остановились на обочине 2:49 стрельба в городе без предупреждений Доказательство номер 2: 1:45 стрельба без предупреждений в автомобиль остановившийся у обочины. Если бы не нонрп стрельба на этом погоня бы прекратилась. 2:28 игнор дорожного полотна. С нашей стороны нарушения нет ибо нас выкинуло из-за столкновения которое призошло из-за заноса авто 2:34 подрез игрока в следствие чего тот улетел в столб 3:46 злоупотребление оск. Личности 5:15 продолжение оск.личности Доказательство 3: Меня послали нахуй на слова что если так продолжится то будет ЖБ за оск.личности Изменено 4 июля, 2021 пользователем Lankl_Walles Запрос администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Сотрудник работает в ГИБДД-Н, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Армандо Валлкер. Что касается стрельбы без трёх предупреждений, Вы неоднократно подрезали меня тем самым создавали угрозу здоровью/жизни. А также езда по встречке, тротуару и т.д Выписка из Ст. 9, ч.2 ФЗоП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Я вас никак не оскорбил. Всё было на эмоциях, также за рамки морали не вышел. Успехов) Также попрошу СЗФ наказать Alphard_Gambino за офф от РП Изменено 3 июля, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 От сотрудника были неоднократные нарушения РП погони. Прошу предоставить доказательство сотрудника (видео) где была угроза жизни причиной которой стала стрельба в городе без предупреждения. Я никаких доказательств от сотрудника не увидел "Неоднократных подрезаний" банально не было. На видео их нет. Там было видно как сотрудник абсолютно бестолково катался делая полицейский разворот и подрезаний не было абсолютно. Я не вижу в своих доказательств никаких угроз жизни сотрудника и граждан. А вот со стороны сотрудника были угрозы жизни: стрельба из огнестрельного оружия без предупреждения. Единственный кто создал угрозу жизни окружающих - сам сотрудник. На видео даже видно как он подрезает другой мерседес красного цвета и тот улетает в столб 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 8 минут назад, Lankl_Walles сказал: От сотрудника были неоднократные нарушения РП погони. Прошу предоставить доказательство сотрудника (видео) где была угроза жизни причиной которой стала стрельба в городе без предупреждения. Я никаких доказательств от сотрудника не увидел Ничего предоставлять не обязан. Ваши же подрезы есть на ваших доказательствах. Что касается бестолково катался, вы ездили туда-сюда. 7 минут назад, Lankl_Walles сказал: Там было видно как сотрудник абсолютно бестолково катался делая полицейский разворот и подрезаний не было абсолютно. Что касается бестолково катался, вы ездили туда-сюда. 8 минут назад, Lankl_Walles сказал: вот со стороны сотрудника были угрозы жизни: стрельба из огнестрельного оружия без предупреждения. Ваш друг носился по городу как бешенный. Ездил по встречке, тротуару, а также создавал аварийные ситуации на дороге 9 минут назад, Lankl_Walles сказал: На видео даже видно как он подрезает другой мерседес красного цвета и тот улетает в столб 2 раза Я с этим человеком (Din_Wallker) состою в одной семье. Он ко мне претензий не имеет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопросы также к оскорблениям. С каких пор эмоции это оправдание?) Конкретно речь идет о личностях 3 минуты назад, Armando_Wallker сказал: Ничего предоставлять не обязан. Ваши же подрезы есть на ваших доказательствах. Что касается бестолково катался, вы ездили туда-сюда. Что касается бестолково катался, вы ездили туда-сюда. Ваш друг носился по городу как бешенный. Ездил по встречке, тротуару, а также создавал аварийные ситуации на дороге Я с этим человеком (Din_Wallker) состою в одной семье. Он ко мне претензий не имеет. Вопросы? Обязаны предоставить. Требую видео на котором как вы выразились была угроза вашей жизни что вы открыли сразу огонь без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 За оскорбление выдают мут в игре. Но к счастью я за это не был наказан, поэтому увы. Да и я не вышел за рамки морали. Ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Мои доказательства - это мои доказательства. Если вы ссылаетесь на что-либо еще и указывая пункт правил будьте добры приложите доказательство от своего лица) 2 минуты назад, Armando_Wallker сказал: За оскорбление выдают мут в игре. Но к счастью я за это не был наказан, поэтому увы. Да и я не вышел за рамки морали. Ожидайте ответ СЗФ! За какие рамки морали вы не вышли? Вы послали меня и скорбили достоинство другого игрока самым наглым образом несколько раз За какие рамки морали вы не вышли? Вы сотрудник ГИБДД или быдло гопник? Я же ничего не напутал указав сотрудника ГИБДД? Также хочу напомнить что вы послали меня на слова о жалобе на гос.портал(форум). Это вы считаете адекватным поведением? Вы уверены что в правилах есть обязательство так общаться с гражданами сотрудниками гос.органов? Прошу не удалять сообщения от игрока который имел не последнюю роль в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Могу сказать только одно, по поводу доказательств, сотрудник не обязан вам ничего предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 16 минут назад, Andrey_Chaadaev сказал: Могу сказать только одно, по поводу доказательств, сотрудник не обязан вам ничего предоставлять. Пункт правил где это написано цитатой будьте добры 18 минут назад, Andrey_Chaadaev сказал: Могу сказать только одно, по поводу доказательств, сотрудник не обязан вам ничего предоставлять. Если я требую доказательства на слова сотрудника - он обязан их предоставить. Я их требую? Требую. Где доказательства слов сотрудника? Почему их нет? Я по вашему ЖБ тоже могу тогда оставлять без доказов? Типо а нафиг они нужны на слово пусть верят. То что он сотрудник не делает его выше по статусу правовому на форуме. Он обязан предоставлять доказы на все свои слова как и обычный игрок Во-вторых мнение Чаадаева я даже слышать не хочу. Знаю я что это за чел. Админа позовите будьте добры. Лид тут бесполезен я с ним общаться даже не собираюсь. Как обычно хрень несет не ссылаясь на ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Поверьте, мне нет смысла предоставлять доказательства если же ваши нарушения видны на вашем видеоматериале. Если СЗФ посчитает нужным их запросить - я их обязательно предоставлю (пункт 3.5 ПДСФ на изучение). Ваши хотелки можете оставить при себе. А также научитесь нормально общаться на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2021 17 минут назад, Armando_Wallker сказал: Поверьте, мне нет смысла предоставлять доказательства если же ваши нарушения видны на вашем видеоматериале. Если СЗФ посчитает нужным их запросить - я их обязательно предоставлю (пункт 3.5 ПДСФ на изучение). Ваши хотелки можете оставить при себе. А также научитесь нормально общаться на форуме) Я требую вас предоставить доказательства. Вы обязаны их предоставить по требованию не только сзф и прочих но и игрока. Это ваша обязанность как участника фракции 19 минут назад, Armando_Wallker сказал: Поверьте, мне нет смысла предоставлять доказательства если же ваши нарушения видны на вашем видеоматериале. Если СЗФ посчитает нужным их запросить - я их обязательно предоставлю (пункт 3.5 ПДСФ на изучение). Ваши хотелки можете оставить при себе. А также научитесь нормально общаться на форуме) Из доказательств нет даже таймкодов с чего я делаю вывод что видео вы даже не смотрели Прошу позвать администратора. Это тупик. Даже лидер не знает что должна предоставлять его фракция. Позорище. Сколько во фракциях сидел на серверах всегда если требует игрок доказы - их предоставляют. Придумывать свои прввила и выставлять их за общие не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2021 Вами нарушены правила подачи жалоб, укажите тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2021 Снова здравствуйте, пока Вы исправляете свою жалобу(указываете тайм-коды), я отвечу на ваши некоторые вопросы(хоть и на некоторые вы получили ответ): 7 часов назад, Lankl_Walles сказал: Пункт правил где это написано цитатой будьте добры Как просили, вот: 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] И чтобы по этому поводу больше не было вопросов, скажу так: сотрудник не обязан предоставлять свои доказательства по Вашей хотелке, а также когда они попросту не нужны и все нарушения Вашего товарища/друга (тот кто был с вами в авто(если что-то не так, уж простите)), прекрасно видны на Ваших же видео.(7.1.5 или 7.1.6 ВПС; 6.19 ВПС; 6.26 ВПС). 6 часов назад, Lankl_Walles сказал: Придумывать свои прввила и выставлять их за общие не круто Прежде чем делать поспешные выводы, изучите пожалуйста уставную документацию. Если вы все таки не согласны с моими ответами, то будьте добры, укажите те пункты, тех правил, на которые опираетесь вы, отвечая в данной жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2021 0:30 был миссклик поэтому водитель удивился. Мы даже остановились на обочине 2:49 стрельба в городе без предупреждений 1:45 стрельба без предупреждений в автомобиль остановившийся у обочины. Если бы не нонрп стрельба на этом погоня бы прекратилась. 2:28 игнор дорожного полотна. С нашей стороны нарушения нет ибо нас выкинуло из-за столкновения которое призошло из-за заноса авто 2:34 подрез игрока в следствие чего тот улетел в столб 3:46 злоупотребление оск. Личности 5:15 продолжение оск.личности На слова о том что будет ЖБ на гос.портао сотрудник меня послал нахуй. Это типо так работает гибдд? Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) В целом нарушены правила подачи, так как не вы были за рулём(если у водителя есть притензии, пусть оставляет жалобу) 54 минуты назад, Lankl_Walles сказал: 0:30 был миссклик поэтому водитель удивился. Мы даже остановились на обочине Не все можно оправдать мисскликом (и если это так, где же ваш любимый откат) 54 минуты назад, Lankl_Walles сказал: 2:49 стрельба в городе без предупреждени Было дано в 0:38 54 минуты назад, Lankl_Walles сказал: 1:45 стрельба без предупреждений в автомобиль остановившийся у обочины. Если бы не нонрп стрельба на этом погоня бы прекратилась. Опять же, не ваш авто, не вы водитель. А по поводу огня, отвечу так: Водитель представлял прямую угрозу жизни и здоровья участников дорожного движения, в частности уход с места ДТП, езда по встречной полосе со скоростью 200+, также тот самый подрез (0:30), 02:45 (первое видео) прямой таран патрульного авто, а также практический наезд на сотрудника. Цитата 2:28 игнор дорожного полотна. С нашей стороны нарушения нет ибо нас выкинуло из-за столкновения которое призошло из-за заноса авто Сотрудник имеет право двигаться по тротуарам во время погони, это все указано в ВПС. Цитата 2:34 подрез игрока в следствие чего тот улетел в столб А ваш водитель?), Если у этого гражданина имеются притензии то пусть составляет жалобу. Думаю бессмысленно вести дискуссию, поэтому лучше дождитесь ответа СЗФ. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankl_Walles 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2021 Причем тут водитель?) Подождите а как относится вождение к нарушению правил РП погони?) Я вроде имею прямо отношение к погоне ибо нахожусь в одной машине с водителем) Не надо отговорки кидать) В правилах не прописано что в случае нонРП погони ЖБ могут оставить только водители) Я вам за крокодилов вы мне за баранов) Сотрудник нарушил правила а вы пытаетесь его так покрыть? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #19 Опубликовано 4 июля, 2021 На ваши основные вопросы ответ дан, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #20 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Lankl_Walles сказал: 0:30 был миссклик поэтому водитель удивился. Мы даже остановились на обочине Факт подреза с вашей стороны был. Если вы подрезали случайно, то зачем после всего этого начали уезжать? Вполне могли решить вопрос мирно. 1 час назад, Lankl_Walles сказал: 2:49 стрельба в городе без предупреждений Вы протаранили автомобиль "Тойота Камри", в котором находился сотрудник ГИБДД-П. Угроза здоровью имеется! 1 час назад, Lankl_Walles сказал: 1:45 стрельба без предупреждений в автомобиль остановившийся у обочины. Если бы не нонрп стрельба на этом погоня бы прекратилась. Я пробил вам колесо, чтобы вы не смогли нормально продолжить погоню. Иначе вы бы попросту создавали угрозу жизни другим участникам дорожного движения/пешеходам. 1 час назад, Lankl_Walles сказал: 2:28 игнор дорожного полотна. С нашей стороны нарушения нет ибо нас выкинуло из-за столкновения которое призошло из-за заноса авто Изучите 7.1.12 ВПС Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 1 час назад, Lankl_Walles сказал: 2:34 подрез игрока в следствие чего тот улетел в столб Подреза не было, игрок скорее всего не хотел влететь в встречную фуру, поэтому получилось что влетел в столб. Что касается оскорблений, то я их не использовал чрезмерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться