renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Derek_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: Неуважительное обращение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *пруф* 5 минут назад, renzy1 сказал: Неуважительное обращение Так-же прошу заметить что это не его первый косяк. Вот ещё одна жалоба на него которую приняли: *жб на него(x2)* . Пруф что ЖБ приняли: *пруф что приняли* Изменено 3 июля, 2021 пользователем renzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Я считаю, что "4 морети" не является неуважительным обращением. Нарушений со своей стороны я не вижу. Ожидайте ответа лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Не вижу нарушения со стороны сотрудника ВД. Предложение "4 морети" не является оскорбление того или иного лица. Данное предложение подразумевает себя, что были пойманы 4 Моретти, но не более. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 27 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Предложение "4 морети" не является оскорбление того или иного лица. Данное предложение подразумевает себя, что были пойманы 4 Моретти, но не более. Это очевидно что данное высказывание а именно '4 морети' является оскорблением семьи. Вот вы говорите что были пойманы 4 Моретти, почему он написал просто '4 морети' а не так как сказали вы. Так-же требую у данного сотрудника предоставить док-ва что были пойманы 4 человека из Моретти именно им. Если док-в нету то очевидно что сотрудник виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Я не обязан вам предоставлять доказательства. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Фразу "4 моретти" никак нельзя считать каким-либо оскорблением, так как мы не можем знать что имел в виду сотрудник в данной ситуации. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, Sergey_Razov сказал: Фразу "4 моретти" никак нельзя считать каким-либо оскорблением, так как мы не можем знать что имел в виду сотрудник в данной ситуации. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Вопросы? Прочитайте выше написанное мною и вникните в слова, а не отвечайте как робот, окда? Сплошной блат сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Данный вердикт был согласован со старшей администрацией. Фраза "4 моретти" не является оскорблением. Если у Вас имеются вопросы, либо не согласны с вердиктом - оформляйте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...