Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Dikiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano4. Суть жалобы: Танцевали с товарищами, ничего не нарушали, да и как нам нарушать, мы то законопослушные граждане нашей любимейшей республики провинции. В общем, подбегает этот умник, нарушая ФЗоп требует нам как-то разойтись, а мы даже не понимаем кто это, что это, что он хочет, денег или автограф, так и не разобрались. Ну и по итогу, этот сотрудник безо всякого представления документов и прочее начал с нами диалог, хотя у него даже попросили предоставить их, начал арестовывать человека перед нами. Требую наказать сотрудника за нарушение ФзОп, иначе нам придется поставить палатку у вашего участка, и взять все в свои руки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык + тык Изменено 3 июля, 2021 пользователем Хозяин Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте, назовите мне пожалуйста конкретные пункты ФЗоП которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, August_Medrano сказал: Здравствуйте, назовите мне пожалуйста конкретные пункты ФЗоП которые я нарушил. Жду ответ следящего. По ФЗоП вы обязаны представиться по первому требованию гражданина, что следовательно вы отказались сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушения от сотрудника есть. Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Цитата Жду ответ следящего. По ФЗоП вы обязаны представиться по первому требованию гражданина, что следовательно вы отказались сделать Можно увидеть прямой "Отказ" с моей стороны? Я вам на прямую сказал "Нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Цитата Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Вопросов более не имею, передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Вопросов более не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...