Перейти к содержанию
олд получается

[ГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

олд получается

1. Ваш никнейм: Vladimir_Belyi
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy
3. Суть жалобы: Вообщем, бежал до аренды велосипеда , забежав на парковку , крикнул данный сотрудник ДПС , молл чтоб я остановился. Я остановился, попросили документы, после сказали что нарушил статью  1.7 (выдали розыск спустя некоторое время) , со словами, что убегал от сотрудника при исполнении. Прошу док-ва того , что я убегал от кого-то.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/bUjmPHJ

Изменено пользователем Vladimir_Belyi
ZzZ

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый  день! Ожидайте  ответа сотрудника!

С уважением ВрИО Нач ОГИБДД-П

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток, уважаемый. Прошу прощения за столь поздний ответ.

Давайте начнём с того, что парковка является служебной и ваше нахождение на ней является прямым нарушением статьи 2.16 УК РП, в которой чётко прописано что на ней гражданским лицам находиться запрещено, но допустим вы не знали об этом или забыли, опустим этот момент. Не смотря на это требования об остановке дал вам не я, а курсант полиции с ником Vadim_Krasnow (это заметно на моменте видеозаписи 0:01). Отмазка по типу "Я не слышал" работать не должна, так как на парковке кроме вас никого не было и вас не коем образом не смутил тот факт, что за вами бежит сотрудник ГИБДД и кричит что-то вслед. Соответственно, вы обязаны были остановиться так как требование об остановке вам было уже дано курсантом, чего вы, к сожалению, не сделали. Потом за вами разумеется выдвигается патрульный автомобиль (на моменте 0:07) ролика, который так же просит вас остановится. Держу в курсе: остановка подразумевает под собой момент, когда вы должны стоять на месте. Вы же, в свою очередь, ослушались очередного требования об остановке, сделали несколько шагов вперёд и покинули пределы парковки, хотя обязаны были оставаться на месте, в соответствии с требованиями сотрудников полиции. Совокупность всех вышеперечисленных факторов даёт понять нам то, что вы дважды ослушались требования остановиться сотрудников полиции, что можно расценить как уход от сотрудников полиции. А уход от сотрудников полиции, в свою очередь, наказывается в соответствии со статьёй 1.7 УК РП, что я и сделал. 

Так же прикрепляю видео доказательства от лица моего напарника, где видны все вышеописанные действия с вашей стороны: Ссылка

Статья 2.16 УК РП: 

Спойлер

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

Статья 1.7 УК РП: 

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

олд получается

Что касается 1.7ук рп. Я намеренно убегал от сотрудника ?)))ахаха, так и от вас тоже бы убежал , а не разговаривал , опять же если бы я «убегал»

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Доброй ночи!
Вы нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Вы убегали от сотрудника, еще и зашли  на парковку. За что и были  задержаны.
Нарушений за сотрудником-Нет. Вопросы?

Изменено пользователем Alexandr Tarasenko

Поделиться сообщением

олд получается
1 час назад, Alexandr Tarasenko сказал:

Вы убегали от сотрудника, еще и зашли  на парковку. За что и были  задержаны

Так я забежал на территорию парковки и с этого момента сотрудник начал бежать за мной и требовать остановки , хоть бы предупреждение кинули , как это полагается . Купи себе моник пж кста 🤡

Изменено пользователем Vladimir_Belyi

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Доброй ночи.

Не совсем согласен с 1.7 УК РП, так как вы остановились после второго требования сотрудника. 2.16 УК РП выдано верно. Вы не предъявили доказательства выданного розыска, соответственно судить за что именно вам выдано 3 звезды я не могу. Пока нарушений от сотрудника нет, вы не повлекли потерь со стороны его действий. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...