Перейти к содержанию
Sirius_Miller

[ОГИБДД-П] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

1. Ваш никнейм: Jared_Redmayne
2. Никнейм сотрудника:  Ivan_Antonow
3. Суть жалобы: Не знает толком КоАП, путается в выдаче штрафа. 
Сначала называет, что человек будет оштрафован, по статье 12.27.1 на 10.000 рублей (и это за уход с места ДТП), далее уже называет другую статью, но лишает прав на 1 месяц, месяц....!
Понимаю, все могут ошибиться в той же выдаче статьи, но одно дело, если это старшина какой-нибудь, другое - майор, который еще является пом. заместителя ОБ. Лишать прав на 1 месяц, заместо 4, это уже перебор. 

4. Скриншот/видео доказательство**:  https://youtu.be/LM7RKQotdOg

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! Ожидайте ответ сотрудника!

С уважением ВрИО Нач ОГИБДД-П

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Итак, приветствую.

Почему я сначала сказал, что будет наказан по статье 12.27.1: да, он сначала уехал с ДТП, но вернулся к Вам по окончанию работы на дальнобое. Поэтому и хотел его наказать меньше, потому что Вам был выплачен полный ремонт в размере 21 тысячи.

При попытке выдачи розыска УВД ответило, что он является военнослужащим. Поэтому я принял решение лишить его прав по статье 12.27.2 КоАП, но так я как поторопился, потому что боялся, что он оффнется от лишения, я ввёл 1 вместо 4 (да, и такое бывает).

Думать, что это блат, как по мне глупо.

Я понимаю, если бы Вам не была выплачена компенсация от него, но он же выплатил, поэтому я не очень вижу смысла от данной жалобы.

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Вы сотруднеик ДПС или кто? Давайте все будут сносить машины в тотал и просто выплачивать компенсацию, а как же рамки РП?

53 минуты назад, Ivan Antonow сказал:

Я понимаю, если бы Вам не была выплачена компенсация от него, но он же выплатил, поэтому я не очень вижу смысла от данной жалобы.

Также, вас не смущает, что эти 2 статьи немного отличаются друг от друга? Место ДТП оставлено было, оставлено! О какой вы еще 12.27.1 можете говорить в данном случае? 

56 минут назад, Ivan Antonow сказал:

Почему я сначала сказал, что будет наказан по статье 12.27.1: да, он сначала уехал с ДТП, но вернулся к Вам по окончанию работы на дальнобое. Поэтому и хотел его наказать меньше, потому что Вам был выплачен полный ремонт в размере 21 тысячи.

То есть, он не будь в фракции "МО", вы бы не стали его лишать прав? Ошиблись вы или нет, торопились или нет, ошибка за вами есть и не нужно сейчас, что-то еще выдумывать.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер! На Связи ВрИО Начальника ОГИБДД-П. Alexandr_Tarasenko

Ваша жалоба, не по форме! А конкретно: Жалобы от третьих лиц (другие игроки);

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Жалоба не по форме. Ее должен написать непосредственно потерпевший в данной ситуации, а не вы. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...