Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: Интересное проведение собеседования, проявление MG + Мата. 4. Доказательства: https://youtu.be/7eeOg1nYIAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый день, я считаю то что поведение сотрудника Elcastro_Delmundo неприемлемо, но учитывая факты что сотрудник Konstantin_Molchakov рос в семье с 2-мя отцами, и его воспитывали по принципам миледи, красить ногти, держать обиду внутри месяцами, затыкать уши при нецензурной лексике. Советую сотруднику Konstantin_Molchakov покинуть данный проект ибо его детская психика может пошатнуться, и он пойдет по стопам своих опекунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 15 минут назад, winston siniy сказал: Добрый день, я считаю то что поведение сотрудника Elcastro_Delmundo неприемлемо, но учитывая факты что сотрудник Konstantin_Molchakov рос в семье с 2-мя отцами, и его воспитывали по принципам миледи, красить ногти, держать обиду внутри месяцами, затыкать уши при нецензурной лексике. Советую сотруднику Konstantin_Molchakov покинуть данный проект ибо его детская психика может пошатнуться, и он пойдет по стопам своих опекунов. Выдайте форумные баллы, оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравия желаю. Все присутствующие там люди понимали, что это шутка и между нами идет МГ информация. К тому же гражданин Denis_Amon по итогу ни в какие беседы добавлен не был, это вам подтвердят вышестоящие люди. По поводу мата. Ничего не запрещает мне использовать нецензурную лексику кроме Главы 9 ДИ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Ничего чрезмерного я лично на ваших доказательствах не увидел). Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Да, это все было в рамках МГ информации, но не стоило так сказать «перегибать палку», нужно знать меру своего поведения. С сотрудником будет проведен разъяснительный ликбез по данной ситуации, чтобы он понимал всю суть своего поведения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...