Перейти к содержанию
Yofu Shishani

[УВД-П] August_Medrano

Рекомендуемые сообщения

Yofu Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano
4. Суть жалобы:

Xочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r1I3z2L

Поделиться сообщением

Dark_Castles

Здравствуйте, payaso.

Вы нарушили статью 1.4 УК РП, то есть:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

фрапс - https://youtu.be/pkHR9Y3IX-A

Для какой-то цели Вы сказали "Что у меня воняет из о рта", не понимаю зачем. Я рассчитал это как хамское отношение, так как это уже было не первый раз.

Изменено пользователем August_Medrano

Поделиться сообщением

Yofu Shishani
38 минут назад, August_Medrano сказал:

Здравствуйте, payaso.

Подобные выражения используйте только с теми, кто готов подобное слышать.

Я сказал, что из рта воняет у машиниста. В начале диалога Вы не представились, на Вас не было полицейского значка, да и внешне Ваша форма напоминает форму машиниста.

Видео будет чуть ниже.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Вы сказали, что у машиниста воняет из рта, после вам доложили, что данный сотрудник не является машинистом, вы же в свою очередь, попытались доказать свою правоту, в следствии этого, вам выдали розыск по статье 1.4 УК РП.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
Цитата

Видео будет чуть ниже.

тык + тык

Поделиться сообщением

Yofu Shishani
16 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Вы сказали, что у машиниста воняет из рта, после вам доложили, что данный сотрудник не является машинистом, вы же в свою очередь, попытались доказать свою правоту, в следствии этого, вам выдали розыск по статье 1.4 УК РП.

У меня всегда есть вопросы)
Если мне скажут завтра, что Вы являетесь человеком с низкой социальной ответственностью, то мне увезти Вас к себе домой? Нет. Именно поэтому я не верю людям на словах.

Сотрудника полиции отличают его документы и полицейский значок. У этого человека ничего из этого не было. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

При заступление на смену, у каждого сотрудника при себе должны быть документы и полицейский жетон, что у сотрудника по RP было при себе. Не имеет смысла говорить ложные выводы, не зная элементарных вещей. Мы не разработчики проекта, которые занимаются моделлированием объекта персонажа УВД/ГУВД.

P.S Нарушение ФЗоП рассматривать в данной жалобе не будем, так как совсем другой человек предоставил сюда эти доказательства, а не в другой жалобе.

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Вы пытаетесь выгородить своего сотрудника, но у Вас это плохо получается. 
Не надо безоговорочно отклонять доказательства нарушений Вашего сотрудника. Видео было добавлено, чтобы Вы поняли, что по РП я не знал, что это сотрудник полиции. Да и констатация факта зловонного запаха у машиниста не тянет на заключение под стражу со вторым уровнем розыска.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Сотрудник следовал уставной документации.
Если вы не заметили, что у сотрудника висит шеврон на руке, тогда это не в нашей компетенции вам доказывать.

Для чего вы потвердили факт, что именно у этого "машиниста" воняет из рта? Это хамское поведение к сотруднику ВД.

Имеются у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Где я уточнил, что именно у этого сотрудника воняет? Речь идёт о машинисте.

Как теперь выяснилось сотрудник полиции позволяет себе называть гражданских «клоунами», а за замечание о запахе изо рта сажает в тюрьму. Жду ответ следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вас объявили в розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП, а именно за хамское отношение к сотруднику полиции.

На видеозаписи Вы считаете сотрудника полиции машинистом, далее можно услышать, как Вы произносите фразу "у машиниста воняет изо рта", что является неуважительным обращением к сотруднику полиции и наказывается согласно УК РП.

Розыск выдан заслуженно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Если Вы действительно так считаете, то можете закрывать. Составлю жалобу на Вас, интересно услышать мнение старшей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Как раз-таки этот момент был согласован со старшей администрацией. Составлять жалобу на меня - Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...