Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano4. Суть жалобы: Xочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r1I3z2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, payaso. Вы нарушили статью 1.4 УК РП, то есть: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. фрапс - https://youtu.be/pkHR9Y3IX-AДля какой-то цели Вы сказали "Что у меня воняет из о рта", не понимаю зачем. Я рассчитал это как хамское отношение, так как это уже было не первый раз. Изменено 3 июля, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 38 минут назад, August_Medrano сказал: Здравствуйте, payaso. Подобные выражения используйте только с теми, кто готов подобное слышать. Я сказал, что из рта воняет у машиниста. В начале диалога Вы не представились, на Вас не было полицейского значка, да и внешне Ваша форма напоминает форму машиниста. Видео будет чуть ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вы сказали, что у машиниста воняет из рта, после вам доложили, что данный сотрудник не является машинистом, вы же в свою очередь, попытались доказать свою правоту, в следствии этого, вам выдали розыск по статье 1.4 УК РП. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Цитата Видео будет чуть ниже. тык + тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 16 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вы сказали, что у машиниста воняет из рта, после вам доложили, что данный сотрудник не является машинистом, вы же в свою очередь, попытались доказать свою правоту, в следствии этого, вам выдали розыск по статье 1.4 УК РП. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. У меня всегда есть вопросы) Если мне скажут завтра, что Вы являетесь человеком с низкой социальной ответственностью, то мне увезти Вас к себе домой? Нет. Именно поэтому я не верю людям на словах. Сотрудника полиции отличают его документы и полицейский значок. У этого человека ничего из этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) При заступление на смену, у каждого сотрудника при себе должны быть документы и полицейский жетон, что у сотрудника по RP было при себе. Не имеет смысла говорить ложные выводы, не зная элементарных вещей. Мы не разработчики проекта, которые занимаются моделлированием объекта персонажа УВД/ГУВД. P.S Нарушение ФЗоП рассматривать в данной жалобе не будем, так как совсем другой человек предоставил сюда эти доказательства, а не в другой жалобе. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Вы пытаетесь выгородить своего сотрудника, но у Вас это плохо получается. Не надо безоговорочно отклонять доказательства нарушений Вашего сотрудника. Видео было добавлено, чтобы Вы поняли, что по РП я не знал, что это сотрудник полиции. Да и констатация факта зловонного запаха у машиниста не тянет на заключение под стражу со вторым уровнем розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Сотрудник следовал уставной документации. Если вы не заметили, что у сотрудника висит шеврон на руке, тогда это не в нашей компетенции вам доказывать. Для чего вы потвердили факт, что именно у этого "машиниста" воняет из рта? Это хамское поведение к сотруднику ВД. Имеются у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Где я уточнил, что именно у этого сотрудника воняет? Речь идёт о машинисте. Как теперь выяснилось сотрудник полиции позволяет себе называть гражданских «клоунами», а за замечание о запахе изо рта сажает в тюрьму. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 Вас объявили в розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП, а именно за хамское отношение к сотруднику полиции. На видеозаписи Вы считаете сотрудника полиции машинистом, далее можно услышать, как Вы произносите фразу "у машиниста воняет изо рта", что является неуважительным обращением к сотруднику полиции и наказывается согласно УК РП. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Если Вы действительно так считаете, то можете закрывать. Составлю жалобу на Вас, интересно услышать мнение старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Как раз-таки этот момент был согласован со старшей администрацией. Составлять жалобу на меня - Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...