Перейти к содержанию
Xasanov

[ГИБДД-Н] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Xasanov

1. Ваш никнейм: Ildar_Shpakovich
2. Никнейм сотрудника:  Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: НонРП лишение, я просто выехал с покрасочной и меня лешили, сначала даже не объяснили за что и на каких основания, я просто выезжаю и меня лишают и куют в наручники

4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Жалобу видел, ожидайте ответа 🇺🇸

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Приветствую. Выше вся доказательная база. Лишены вы были по КПК, а после системно за ваши "выходки", то есть офф от РП в обоих случаях.
Доказательства лишения: https://yapx.ru/v/NCcMJ

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Xasanov
31 минуту назад, Dmitriy Daimler сказал:

Лишены вы были по КПК, а после системно за ваши "выходки"

Откуда вы могли знать что я находился именно в тюнинге и то, что в этой машине нахожусь именно я, потому что в авто стоит 100% тонер, так же я считаю лишение по КПК одной только отыгровкой недостаточно, надо иметь ВУ водителя у вас в руках. Если бы так можно было, то почему вы бы всех людей, которые имеют большое кол-во штрафов так не лишали бы? Не видите тут нонРП? Зашел на сервер, открыл КПК по "РП" лишил, потом просто подъехал к нарушителю и прописал /takecarlic, РП? Лишение прав по КПК по вашим словам, а потом системно, это нонРП, вы видели чтобы такое было в реальной жизни? Так же после моих нарушений у меня вылетало и вы решили что РП на этом не кончилось, давайте вы сейчас поедете за человеком за которым гонялись неделю назад и лишите его прав? При том заходе в игру, когда вы меня лишили я не совершил нарушений у вас на глазах, да у меня были штрафы, но я был мать его в тюнинге и вы просто приехали и лишили меня, это нормально? Вы даже не знали что за человек за рюлём авто. Вы даже не знали то ли это авто, потому что не было номеров. Вы просто лишили прав без отыгровок, прописав команду. "РП"

39 минут назад, Dmitriy Daimler сказал:

то есть офф от РП в обоих случаях.

Вот, вы сами написали офф от РП, хоть даже это был и вылет, то есть вы считаете, что после "оффа" РП ситуация продолжается? 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
2 часа назад, Xasanov сказал:

Вот, вы сами написали офф от РП, хоть даже это был и вылет, то есть вы считаете, что после "оффа" РП ситуация продолжается?

На вас был подан повторный запрос.

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

На видеоролике, который вы предоставили по моему мнению присутствует склейка, а это запрещено правилами подачи жалоб. Если я не прав, то поправте меня.

Здравствуйте, пересмотрел своё мнение. 

Сотрудник лишил вас неккоректно, да он мог преминить данный способ лишения, но только в случае взаимодействия с вами, когда вы видите соответствующие отыгровки. 

Сотрудник нарушил статью 16.6 Административного Регламента ГИБДД, за это с него будет взыскан один устный выговор. 

Спойлер

16.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Xasanov
10 часов назад, Igor_Kiv сказал:

Вопросы остались? 

да, если он лишил меня некорректно, то можете вернуть моё ВУ, так как у меня на аккаунте много штрфов

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

По поводу 16.6 - был составлен протокол при нем же, но он не удосужился дождаться полного оформления и вышел из игры.

Поделиться сообщением

Xasanov

Где были отыгровки? Они должны были быть сразу до/после лишения при мне, а не отыгровки в Невском и лишение в Привожске

Изменено пользователем Xasanov

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Запрошу доказательства вашего (-их) нарушения (-й) у сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Прошу: https://yapx.ru/v/ND8HC
Видно ваш ник, то что вы отмечены как ООП и ООН. Так же видео:

Поделиться сообщением

Xasanov

После этого были вылеты из игры и РП ситуация была окончена

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Доказательств со стороны сотрудника всё ещё недостаточно. Уточню у сотрудника, все ли это док-ва.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Снова здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе, праздновал день рождения.

Сотрудник будет забанен за nonRP действия на три дня, ибо он должен был вас лишить и отыграть, когда вы были в зоне стрима, а не абы где. За получение блокировки будет взыскан один дисциплинарный письменный выговор.

Также за отсутствие доказательств с сотрудника  будет взыскан один дисциплинарный письменный выговор.

Права вам возвращены не будут, ибо у нас есть только функция выдачи возможности пересдачи без выдачи прав обратно. Но т.к. срок прошёл, вам придётся оплатить штрафы и идти на пересдачу.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Xasanov

Я требую вас вернуть мне права, либо привлекайте к действию ГА/ЗГА

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Я вам ясно объяснил, что нет никакой возможности вернуть вам именно права, это ваши проблемы, что вы копили штрафы и теперь не можете пересдать на права. Даже ГА не сможет вернуть вам права.

Требуйте права обратно в жалобе на моё имя, в дальнейшем рассмотрении жалобы отказано ввиду отсутствия вопросов со стороны истца. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...