Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Glers 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Уход от рп + за что вы мне выдали розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NB8n7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый день. Ухода от РП от себя не наблюдаю. Розыск был позже снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый вечер. Вопросы или претензии ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый вечер. Можно увидеть иконку вылета если вы говорите это не уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Треугольник над головой не о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Ну можно скрин и можно видео от момента как вы мне выдали розыск и до того момента как сняли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ У сотрудника видна иконка системного вылета. По поводу розыска вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый вечер. У игрока был треугольник, тем самым вылет. Утверждать по одной ситуации об уходе от РП нельзя. Насчет розыска остались вопросы? Если да, то что именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Я выше попросил видео с момента как он выдал розыск до того момента как он убрал розыск. И Макс ты мне выдал приехал ко мне увидел что я в баре нахожусь снял и уехал, а зачем ты выдавал розыск и приезжал ко мне? Если все равно ты его снял и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Ожидайте комментария сотрудника по поводу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый вечер. 1. Для чего вам мое видео? Что вы там хотите увидеть? Может то, как я "мне выдал приехал ко мне увидел что я в баре нахожусь снял и уехал"? Еще раз повторяю, могу предоставить доказательства того, что розыск был позже снят, смысла предоставлять полную запись не вижу. 2. Вы преграждали мне путь и я хотел выяснить причину этого, но у меня во время диалога вылетела игра. Об этом я сообщил коллеге, который был рядом, но он проигнорировал это. Я выехал на место вылета и выдал вам ориентировочный розыск, чтобы проверить ваше местоположение, но поняв, что вы не дождались меня, решил снять розыск и забыть про эту ситуацию. Вопросы или претензии еще имеются? upd. Доказательства - https://yapx.ru/u/NDaUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение