Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nini_Nikitina2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Dobrekov4. Суть жалобы: Док-ва розыска или же видео материал где я нарушил . Так же я хочу видеть как вы узнали серию паспорта и выдали розыск)5. Доказательства: https://imgur.com/a/ncEz3Pb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Dobrekov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый вечер, я сотрудник на которого вы пишите жалобу. Розыск выдаётся по чертам ваших лиц и одежде. Док-во предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, Pavel_Pumagin сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого вы пишите жалобу. Розыск выдаётся по чертам ваших лиц и одежде. Док-во предоставлю позже. Да я так и понял что розыск выдается по очертаниям лица или одежды. Но я понять одного не могу где мы с вами успели пересечься лицо в лицо что вы успели меня запомнить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Dobrekov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Ещё раз доброй ночи! Я Артём Добреков предоставляю док-ва на выдачу розыска: Вот. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения, однако не видно, кому данные слова были адресованы. Предоставьте Ваш счет для выплаты компенсации. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, Roman_Sudılovskı сказал: Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения, однако не видно, кому данные слова были адресованы. Предоставьте Ваш счет для выплаты компенсации. 387921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Dobrekov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый вечер, перевёл к вам на счёт 25.000 док-ва : Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 Ответ от лидера выше. С ним согласен. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...