Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov2. Никнейм сотрудника: Vladislav3. Суть жалобы: Я въехал в полицейскую машину и начал отыгрывать аварию. К слову,РП у этих полицейских было отвратительное. После всех процедур мне выписали штраф 10.000 , а потом еще и прав лишили. Я спросил, за что лишил прав? Он сказал КоАп, я попросил расшифровку и в ответ услышил тишину. То есть даже доказательство моей вины мне не сказали, тогда вопрос, за что лишили? Можете ответеть мне и предоставить док-ву от своего лица? Также Aleksand_Rezak вёл себя неподобающе. Сначала он зачем то нацелился на меня, а потом в /b чат начал писать ерунду. А его дружок "цепной-пёсик" ну такая у него кличка в игре, в этот же чат начал говорить, то что лишили по приколу. И что это за приколы тогда? Неадекватное поведение сотрудников. 4. удалите, мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Ваша жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. С уважением ВрИО Нач ОГИБДД-П Изменено 3 июля, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться