Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shacheklevich3. Суть жалобы: Я въехал в полицейскую машину и начал отыгрывать аварию. К слову,РП у этих полицейских было отвратительное. После всех процедур мне выписали штраф 10.000 , а потом еще и прав лишили. Я спросил, за что лишил прав? Он сказал КоАп, я попросил расшифровку и в ответ услышил тишину. То есть даже доказательство моей вины мне не сказали, тогда вопрос, за что лишили? Можете ответеть мне и предоставить док-ву от своего лица? Также Aleksand_Rezak вёл себя неподобающе. Сначала он зачем то нацелился на меня, а потом в /b чат начал писать ерунду. А его дружок "цепной-пёсик" ну такая у него кличка в игре, в этот же чат начал говорить, то что лишили по приколу. И что это за приколы тогда? Неадекватное поведение сотрудников. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 2 июля, 2021 пользователем Aleksey_Gordiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 День добрый не много уважаемый субъект , пишу в этой жалобе , так как тут вы заикнулись про меня , отвечу.. Нацелился на вас я случайно, но это не есть нарушением , а так же не понимаю в чём заключается ерунда, я лишь написал чтобы наслаждались , тем что спасли своего друга , и поплатились за это сами) За собой нарушений не вижу, не всего доброго вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Сотрудника Vladislav_Shacheklevich нет в ОГИБДД-Н. Измените заголовок жалобы и содержание жалобы, в противном случае, жалоба будет отклонена. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник с таким НикНеймом Vladislav_Shacheklevich не работает в ГИБДД по городу Невский. Исправте заголовок и 2 пункт в вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Как я узнаю где он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Изменений не поступило. Ввиду этого, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться