Перейти к содержанию
Moisey Gromov

[ГИБДД-Н] Vladislav_Shacheklevich

Рекомендуемые сообщения

Moisey Gromov

1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov
2. Никнейм сотрудника:  Vladislav_Shacheklevich
3. Суть жалобы: Я въехал в полицейскую машину и начал отыгрывать аварию. К слову,РП у этих полицейских было отвратительное. После всех процедур мне выписали штраф 10.000 , а потом еще и прав лишили. Я спросил, за что лишил прав? Он сказал КоАп, я попросил расшифровку и в ответ услышил тишину. То есть даже доказательство моей вины мне не сказали, тогда вопрос, за что лишили? Можете ответеть мне и предоставить док-ву от своего лица? Также Aleksand_Rezak вёл себя неподобающе. Сначала он зачем то нацелился на меня, а потом в /b чат начал писать ерунду. А его дружок "цепной-пёсик" ну такая у  него кличка в игре, в этот же чат начал говорить, то что лишили по приколу. И что это за приколы тогда? Неадекватное поведение сотрудников.

4. Скриншот/видео доказательство:  

Изменено пользователем Aleksey_Gordiy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

День добрый не много уважаемый субъект , пишу в этой жалобе , так как тут вы заикнулись про меня , отвечу.. Нацелился на вас я случайно, но это не есть нарушением , а так же не понимаю  в чём заключается ерунда, я лишь написал чтобы наслаждались , тем что спасли своего друга , и поплатились за это сами) За собой нарушений не вижу, не всего доброго вам.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Сотрудника Vladislav_Shacheklevich нет в ОГИБДД-Н.

Измените заголовок жалобы и содержание жалобы, в противном случае, жалоба будет отклонена. 

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Сотрудник с таким НикНеймом Vladislav_Shacheklevich не работает в ГИБДД по городу Невский. Исправте заголовок и 2 пункт в вашей жалобе.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Как я узнаю где он работает?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Изменений не поступило. Ввиду этого,  жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...