William_Belovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Accord_Belovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Oloffson4. Суть жалобы: Чрезмерный мат с призывами к непотребными действиями похабного характера со стороны сотрудника в отношении множества людей. Человек мало того что не контролирует себя, так ещё и оскорбляет простых игроков обобщая. Считаю данное поведение сотрудника некорректным, прошу принять меры. P.S я уже далеко не первый кто жалуется на данного сотрудника, прошу отнестись серьезно к этой ситуации.!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NB7aL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Реджинальд Олофссон. Не понимаю суть вашей жалобы. В это время я был не на смене, а значит имею право выражаться как захочу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Ахаха, будешь на каждую ЖБ копирку кидать, далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудники вне смены имеют право обращаться так, как они желают, но соблюдая внутренние правила сервера. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. За такие нарушение вне рабочей смены может пойти только наказание согласно ВПС, в этом случае блокировка чата. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Приветствую. 5 часов назад, Anton_Rjevskiy сказал: Ахаха, будешь на каждую ЖБ копирку кидать, далеко не уедешь. А смысл мне тебе что-то расписывать? На тебя я не собираюсь тратить своё драгоценное время. Тебе хватит ответа, который я дал выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...