Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov2. Никнейм сотрудника: Aleksand_Rezak, Remy Rezak3. Суть жалобы: Стрельба в городе во время погони, а 3 минуты во время погони не прошло. + в машине сидел я , который не находился в розыске . Полицейские прекрасно видели , что в машине гражданский, но всё равно открыли огонь 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Во-первых, что это за кусок непонятно чего , вместо фрапса? Предоставьте полное видео, если же вы утверждаете, что погоня длилась менее 3 минут...Во-вторых - если вы не смотрели своё же видео, то я окажу вам услугу перевода недофрапса в русский текст - я был за рулём, и даже не достал никакого оружия , на машине стоит тонировка, и видеть за киллометр есть ли там какие-либо пассажиры мы не можем... Не было бы на автомобиле тонировки, эта жалоба имела бы какой-либо смысл, а так приятного времяпровождения в бане) Изменено 3 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. 1. Предоставьте полную видео фиксацию. 2. Возможно, ваша жалоба составлена от 3-го лица. Ожидаем видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Стрелять в городе сотрудникам разрешено. Жалоба так же составлена от 3-го лица, так как вы не являлись водителем машины. Если у владельца есть притензии к стрельбе по его автомобилю, то пусть пишет жалобу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте.а. жалоба от третьего лица;б. недостаточно доказательств того, что погоня длилась менее трёх минут (да и это ничем не регламентировано);в. стрельба в городе может быть оправдана тем, что водитель автомобиля ехал по городу 200 км/ч, нарушая всё подряд;г. даже если в машине гражданский, стрельба ведётся по колёсам, а не по самой машине;д. от сотрудника Aleksandr_Rezak нарушений не вижу, т.к. он не стрелял;Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Это и так полный кусок фрапса, погоня началась именно отсюда. Если вы думаете , что это не так , то пусть тот , кто стрелял скидывает опровержение. Погоня началась именно с того момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3.17 - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. , то есть он стрелял вблизи от банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте.а. жалоба от третьего лица;б. недостаточно доказательств того, что погоня длилась менее трёх минут (да и это ничем не регламентировано);в. стрельба в городе может быть оправдана тем, что водитель автомобиля ехал по городу 200 км/ч, нарушая всё подряд;г. даже если в машине гражданский, стрельба ведётся по колёсам, а не по самой машине;д. от сотрудника Aleksandr_Rezak нарушений не вижу, т.к. он не стрелял;Вопросы ? За мной тоже была погоня , но я не был в розыске и не находился за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Вам ответили уже , жалоба от 3 лица. Если же у вас есть претензии по своей погони , то составляйте соответствующую жалобу... Остались ли у вас вопросы? Изменено 3 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Погони за вами не было. Собственно, вы никак не относитесь к ситуации, поэтому всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Полную запись погони вам никто предоставлять не будет ввиду презумпции невиновности. Откуда вы взяли все эти статьи я также знать не знаю. Оных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться