Перейти к содержанию
Moisey Gromov

[ГИБДД-Н] Aleksand_Rezak, Remy Rezak

Рекомендуемые сообщения

Moisey Gromov

1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov
2. Никнейм сотрудника:  Aleksand_Rezak, Remy Rezak
3. Суть жалобы: Стрельба в городе во время погони, а 3 минуты во время погони не прошло.  + в машине сидел я , который не находился в розыске . Полицейские прекрасно видели , что в машине гражданский, но всё равно открыли огонь

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Во-первых, что это за кусок непонятно чего , вместо фрапса? Предоставьте полное видео, если же вы утверждаете, что погоня длилась менее 3 минут...
Во-вторых - если вы не смотрели своё же видео, то я окажу вам услугу перевода недофрапса в русский текст - я был за рулём, и даже не достал никакого оружия , на машине стоит тонировка, и видеть за киллометр есть ли там какие-либо пассажиры мы не можем... Не было бы на автомобиле тонировки, эта жалоба имела бы какой-либо смысл, а так приятного времяпровождения в бане)

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Здравствуйте.

1. Предоставьте полную видео фиксацию.

2. Возможно, ваша жалоба составлена от 3-го лица.

Ожидаем видеозапись.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Стрелять в городе сотрудникам разрешено.

Жалоба так же составлена от 3-го лица, так как вы не являлись водителем машины. Если у владельца есть притензии к стрельбе по его автомобилю, то пусть пишет жалобу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте.

а. жалоба от третьего лица;
б. недостаточно доказательств того, что погоня длилась менее трёх минут (да и это ничем не регламентировано);
в. стрельба в городе может быть оправдана тем, что водитель автомобиля ехал по городу 200 км/ч, нарушая всё подряд;
г. даже если в машине гражданский, стрельба ведётся по колёсам, а не по самой машине;
д. от сотрудника Aleksandr_Rezak нарушений не вижу, т.к. он не стрелял;

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Это и так полный кусок фрапса, погоня началась именно отсюда. Если вы думаете , что это не так , то пусть тот , кто стрелял скидывает опровержение. Погоня началась именно с того момента

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3.17 - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. , то есть он стрелял вблизи от банка

Поделиться сообщением

Moisey Gromov
1 час назад, Alpha_Myers сказал:

Здравствуйте.

а. жалоба от третьего лица;
б. недостаточно доказательств того, что погоня длилась менее трёх минут (да и это ничем не регламентировано);
в. стрельба в городе может быть оправдана тем, что водитель автомобиля ехал по городу 200 км/ч, нарушая всё подряд;
г. даже если в машине гражданский, стрельба ведётся по колёсам, а не по самой машине;
д. от сотрудника Aleksandr_Rezak нарушений не вижу, т.к. он не стрелял;

Вопросы ?

За мной тоже была погоня , но я не был в розыске и не находился за рулём.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Вам ответили уже , жалоба от 3 лица. Если же у вас есть претензии по своей погони , то составляйте соответствующую жалобу... Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Здравствуйте.

Погони за вами не было.

Собственно, вы никак не относитесь к ситуации, поэтому всего доброго.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Полную запись погони вам никто предоставлять не будет ввиду презумпции невиновности. Откуда вы взяли все эти статьи я также знать не знаю.

Оных вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...