Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Dfvc65H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Реджинальд Олофссон. Начнём по порядку. Изначально, когда вы находились у здания УВД, вы начали танцевать около входа на парковку. Мы Вас попросили прекратить танцы около здания УВД, так как это не танцпол и является нарушением статьи 2.1 УК РП. Тогда вы продолжили танцевать, за что и были задержаны. Прикрепляю видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=INhbozhMZfI Также, я упустил один момент. Пересмотрев видео, с вашей стороны была замечена нецензурная брань в общественном месте. Прикрепляю видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=sFCX-OXMaUo Ожидаем ответ от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не имеется. Розыск был выдан верно. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 46 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не имеется. Розыск был выдан верно. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Разве в этот раз Вы не поняли, что в танцах нет ничего противозаконного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Посмотрите пожалуйста повнимательней 2 видеодоказательства от сотрудника, после слушаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 40 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Посмотрите пожалуйста повнимательней 2 видеодоказательства от сотрудника, после слушаю ваши вопросы. Пересмотрел 23 раза. Вопрос тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил видеозапись, на которой можно услышать нецензурную лексику, по причине которой Вас объявили в розыск за нарушение общественного порядка. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Мое высказывание трудно доказуемо, поскольку, не факт, что это сказал именно я, но всё же. Если я скажу "Бэляяя" возле сотрудника полиции, то в меня можно стрелять и сажать в тюрьму?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 В этом случае сотрудники не имеют право открывать огонь и судя по доказательствам никто этого и не предпринял. Вы нарушили статью 2.1 УК РП, а именно нарушение общественного порядка, за это и понесли наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопрос: как я нарушил общественный порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Своей нецензурной бранью Вы и нарушили общественный порядок. Этим Вы могли нарушить покой гражданских, либо же создавать помеху работе полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 На моих глазах автомобиль с огромной скоростью сбил сотрудника полиции. Я увидев это проговорил "Бэляяяя". За это мне присвоили 2 уровень розыска и заключили под стражу. Ничего странного не видите, серьезно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Пересмотрел жалобу и готов вынести окончательный вердикт. Вы танцевали около УВД, при этом никому не мешая. Насчет нецензурной лексики, Вы произнесли всего один мат, при этом никого не оскорбив. Считаю, что за данную ситуацию лишать Вас свободы неправильно. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. С сотрудником проведем крайне строгую беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Спасибо. 502345. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/ND26z Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...