Calvin_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Dante_Moretti 2. Название фракции: MO-Армия 3. Никнейм сотрудника фракции:Ivan_Morello 4. Суть жалобы:Он всех кого видит расстреливает?Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/fm98go2WnWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bye bye 15 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую! На связи Ivan_Morello. Перейдем к рассмотрению жалобы... 1. Я прекрасно вас понимаю, долго фармили пистолеты и т.п, но делать рейд на ВЧ, тем более ни с кем не согласованный - это перебор. 2. По поводу расстрела всех и вся, как собственно вы говорите, у вертолета Hunter, нет прицела, он стреляет самонаводкой, тем самым, у вас почти никто не выжил. Если вы имеете претензии по поводу вашего расстрела, смотрите пункт 3. 3. Причина вашего расстрела? Вы серьезно? Нападение на территорию ВЧ, это нормально? IC причина для вашего расстрела у нас была более чем весомая. Хантер был взят по разрешению Генерала, на что есть прямые на то доказательства. Так же, хотел бы поинтересоваться у вас, уважаемый, а какова причина нападения на ВЧ? У меня на этом все, если есть какие то вопросы касаемо моего ответа, задавайте. Ожидайте ответа от Лидера и Главного Следящего за МО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Сотрудник дал чёткий ответ в котором рассказал про причину расстрела. Нарушений за ним не наблюдается.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, нарушений за сотрудником не наблюдаю Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Запросив у сотрудника видеозапись, я пришел к выводу: сотрудник сделал все правильно, Вы напали на ВЧ, в целях обороны ВЧ он открыл огонь. Так же передам Ваши нарушения ГС за ОПГ. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться