Artem_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1.Artem_Remskiy 2.Andrey_Shubin 3.Я стоял около контейнера в порту, но как вдруг прибегает данный гражданин, кричит чтобы я стоял на месте и т.д.Я сажусь в свою машину как пассажир, потом он угрожает и пытается выбить стекло, я выхожу. Он меня вяжет, после чего спрашивает при себе ли у меня документы и он меня ведёт пешком в отделение Невского.В отделение спрашивает у меня документы,я передал и он меня посадил за 7,4ук рп. Почему данный гражданин подошёл именно ко мне хотя рядом со мной было ещё 2 человека. Если он по уголовной базе нашёл то как он узнал если я к нему был повёрнут затылком, И за всё время он не снял с меня очки. 4.https://yapx.ru/v/NB5GL Изменено 2 июля, 2021 пользователем Nirik не правильное заполнение полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Вас я встретил совершенно случайно, когда бежал за преступником, вижу что Вы похожи на гражданина, который числиться в розыскной базе. За тем преступником я не добежал, убежал куда то, ну вот таким образом и решил подойти к Вам. Что же на счёт того, что я бежал до участка пешком - не было рядом машины, так как была пешая погоня. Далее вы были доставлены в участок для выяснения вашей личности. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте, но мне интересно как вы меня узнали если вы подбежали ко мне со спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не увидел на ваших доказательствах четкой фиксации того, что вы изложили выше. Касаемо розыска - запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравия желаю. Вот доказательства - https://yapx.ru/v/NCjPZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а именно - убийство человека, то бишь, 7.4 УК РП. Нарушений от сотрудника не увидел, да и доказательств ваших крайне мало. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Доказательства вашего нарушения я увидел, статья выдана верно. Вот сама статья 7.4 УК РП: Цитата 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 2 - На ваших доказательствах, не вижу всего того что вы изложили в сути жалобы. Поетому судить нарушения сотрудника не могу. Итог: * статья выдана верно. * у вас к сожалению не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться