Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Dikiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West4. Суть жалобы: Здравствуйте. Начнем с самого начала. У меня произошло ДТП, вот оно - ''тык'' где по итогу было решено вызвать сотрудников ДПС для урегулирования ситуации. Далее, проходя чуть время приехал уже виновник этой жалобы. Разговор с виновника ДТП перешел уже в сторону этого инвалида, где по итогу он начал со мной драку, ударив меня первым, но доблестный сотрудник Иван спас его от моих кулаков - ''тык''. Ну и конечно же этот урок он не усвоил и полез в драку уже с моим товарищем, где по итогу мой товарищ его крайне сильно наказал - ''тык''. Далее, только приходя в сознание после тотального уничтожения, он начал бить меня, тем самым провоцируя меня на нарушение, а именно на DMkill - ''тык'' и ''тык'' (Это один фрагмент на двух откатах) а позже по итогу и вовсе меня убил - ''тык''5. Доказательства: В тексте Изменено 2 июля, 2021 пользователем Хозяин Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Как же интересно, здравствуйте. Вы оскорбляли девушку - что низко для вашей стороны. Делать нечего, идите катаетесь. Вы получили по заслугам,как считаю - я. Провоцировали от и до только вы, оскорбляя и унижая девушку. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 37 минут назад, Jack_West сказал: Как же интересно, здравствуйте. Вы оскорбляли девушку - что низко для вашей стороны. Делать нечего, идите катаетесь. Вы получили по заслугам,как считаю - я. Провоцировали от и до только вы, оскорбляя и унижая девушку. Че за бред вы несете? Как связано то, что я описал выше, и то что говорите вы? Речь про вашу провокацию и ДМкилл, а не о том, что я телку чпокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) С тем, что вы получили по заслугам,а щас пошли жаловаться на форум, не стыдно? Просто смешно, на голос парень лет 25, а не понимает, что не стоит просто так девушек оскорблять, так и ещё после когда получил за свои слова,. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Дам ответ в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Снова вас приветствую. Провокацию я не заметил, так как следующий пункт ВПС гласит: Цитата 6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Не увидел этого. По поводу DMkill. Обратимся к ВПС: Цитата 6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней] Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. К Role Play причинам относится: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (В данных ситуациях запрещено использовать OOC информацию), а так же все ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит. На вашей видеозаписи видно, как вы оскорбляли девушку, и немаловажный человек для этой девушки вас начал избивать. Нарушений я не вижу от сотрудника. Всё было выполнено в рамках RP составляющей. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 56 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Снова вас приветствую. Провокацию я не заметил, так как следующий пункт ВПС гласит: Не увидел этого. По поводу DMkill. Обратимся к ВПС: На вашей видеозаписи видно, как вы оскорбляли девушку, и немаловажный человек для этой девушки вас начал избивать. Нарушений я не вижу от сотрудника. Всё было выполнено в рамках RP составляющей. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Мне что-то интересно стало, вас с какой свалки подобрали на должность лидера фракции? ЧТо за чанду вы несете? Как вы не можете увидеть провокацию, если человек с красным хп бьет меня (дм начинается с 3 ударов, он нанес больше)? И интересно вы оправдали DMkill xD Жду ответ следящей администрации, а на вас составлю отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 7 часов назад, Хозяин Моретти сказал: Мне что-то интересно стало, вас с какой свалки подобрали на должность лидера фракции? ЧТо за чанду вы несете? Он получше тебя будет, кстати 7 часов назад, Хозяин Моретти сказал: ак вы не можете увидеть провокацию, если человек с красным хп бьет меня (дм начинается с 3 ударов, он нанес больше)? И интересно вы оправдали DMkill xD Ну так если ты провоцировал, в чем проблема? Пошел же ныть на форум что убили и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Своими оскорблениями Вы сами спровоцировали сотрудника на драку, которая в конце концов закончилась убийством.Согласно п. 6.3.3 разрешается наносить урон, если присутствовала серьезна RP причина. Нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 18 минут назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Своими оскорблениями Вы сами спровоцировали сотрудника на драку, которая в конце концов закончилась убийством.Согласно п. 6.3.3 разрешается наносить урон, если присутствовала серьезна RP причина. Нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы? Я вижу вы одного поля ягоды с лидером, вас тоже оттуда же подобрали? Цитата Своими оскорблениями Вы сами спровоцировали сотрудника на драку, которая в конце концов закончилась убийством. Вы нормальный вообще? xD Оскорбления в ходе ДТП никак не является весомой РП причиной, чтобы убить человека, и все это происходило перед сотрудником ДПС, т.е, убивать человека перед сотрудником ДПС тоже адекватно для вас, так чтоль? Почему я должен учить вас ВПСу? И что гласит пункт ВПС 6.20? Т.е я предоставил вам именно то, что описано в этом пункте, где написано именно для таких как вы, что если человек с малым хп лезет в драку, то это относится к провокации. В итоге сложились 2 вопросы. Видите ли вы провокацию, в соответствии с пунктом ВПС 6.20, и нормально ли убивать человека за оскорбления, перед сотрудником ДПС? В не зависимости от вашего ответа, на вас все равно составлю жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Мой вердикт остается прежним. Составлять жалобу на меня - Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...