Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

[ГУВД-П] Jack_West

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм: Mansur_Dikiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Начнем с самого начала. У меня произошло ДТП, вот оно - ''тык'' где по итогу было решено вызвать сотрудников ДПС для урегулирования ситуации. Далее, проходя чуть время приехал уже виновник этой жалобы. Разговор с виновника ДТП перешел уже в сторону этого инвалида, где по итогу он начал со мной драку, ударив меня первым, но доблестный сотрудник Иван спас его от моих кулаков - ''тык''. Ну и конечно же этот урок он не усвоил и  полез в драку уже с моим товарищем, где по итогу мой товарищ его крайне сильно наказал - ''тык''. Далее, только приходя в сознание после тотального уничтожения, он начал бить меня, тем самым провоцируя меня на нарушение, а именно на DMkill - ''тык'' и ''тык'' (Это один фрагмент на двух откатах) а позже по итогу и вовсе меня убил - ''тык''
5. Доказательства:  В тексте

Изменено пользователем Хозяин Моретти

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Как же интересно, здравствуйте.

Вы оскорбляли девушку - что низко для вашей стороны.

Делать нечего, идите катаетесь.

Вы получили по заслугам,как считаю - я.

Провоцировали от и до только вы, оскорбляя и унижая девушку.

Изменено пользователем Jack_West

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
37 минут назад, Jack_West сказал:

Как же интересно, здравствуйте.

Вы оскорбляли девушку - что низко для вашей стороны.

Делать нечего, идите катаетесь.

Вы получили по заслугам,как считаю - я.

Провоцировали от и до только вы, оскорбляя и унижая девушку.

Че за бред вы несете? Как связано то, что я описал выше, и то что говорите вы? Речь про вашу провокацию и ДМкилл, а не о том, что я телку чпокал

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

С тем, что вы получили по заслугам,а щас пошли жаловаться на форум, не стыдно?
Просто смешно, на голос парень лет 25, а не понимает, что не стоит просто так девушек оскорблять, так и ещё после когда получил за свои слова,.

Изменено пользователем Jack_West

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Дам ответ в ближайшие время.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Снова вас приветствую.
Провокацию я не заметил, так как следующий пункт ВПС гласит:

Цитата

6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Не увидел этого.

По поводу DMkill. Обратимся к ВПС:

Цитата

6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней]

Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая.

К Role Play причинам относится: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (В данных ситуациях запрещено использовать OOC информацию), а так же все ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

На вашей видеозаписи видно, как вы оскорбляли девушку, и немаловажный человек для этой девушки вас начал избивать. 
Нарушений я не вижу от сотрудника. Всё было выполнено в рамках RP составляющей.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
56 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Снова вас приветствую.
Провокацию я не заметил, так как следующий пункт ВПС гласит:

Не увидел этого.

По поводу DMkill. Обратимся к ВПС:

На вашей видеозаписи видно, как вы оскорбляли девушку, и немаловажный человек для этой девушки вас начал избивать. 
Нарушений я не вижу от сотрудника. Всё было выполнено в рамках RP составляющей.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Мне что-то интересно стало, вас с какой свалки подобрали на должность лидера фракции? ЧТо за чанду вы несете? Как вы не можете увидеть провокацию, если человек с красным хп бьет меня (дм начинается с 3 ударов, он нанес больше)? И интересно вы оправдали DMkill xD Жду ответ следящей администрации, а на вас составлю отдельную жалобу.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
7 часов назад, Хозяин Моретти сказал:

Мне что-то интересно стало, вас с какой свалки подобрали на должность лидера фракции? ЧТо за чанду вы несете?

Он получше тебя будет, кстати

7 часов назад, Хозяин Моретти сказал:

ак вы не можете увидеть провокацию, если человек с красным хп бьет меня (дм начинается с 3 ударов, он нанес больше)? И интересно вы оправдали DMkill xD

Ну так если ты провоцировал, в чем проблема? Пошел же ныть на форум что убили и т.д.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Своими оскорблениями Вы сами спровоцировали сотрудника на драку, которая в конце концов закончилась убийством.Согласно п. 6.3.3 разрешается наносить урон, если присутствовала серьезна RP причина.

Нарушений за сотрудником не имеется.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
18 минут назад, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Своими оскорблениями Вы сами спровоцировали сотрудника на драку, которая в конце концов закончилась убийством.Согласно п. 6.3.3 разрешается наносить урон, если присутствовала серьезна RP причина.

Нарушений за сотрудником не имеется.

Вопросы?

Я вижу вы одного поля ягоды с лидером, вас тоже оттуда же подобрали? 

Цитата

Своими оскорблениями Вы сами спровоцировали сотрудника на драку, которая в конце концов закончилась убийством.

Вы нормальный вообще? xD Оскорбления в ходе ДТП никак не является весомой РП причиной, чтобы убить человека, и все это происходило перед сотрудником ДПС, т.е, убивать человека перед сотрудником ДПС тоже адекватно для вас, так чтоль? Почему я должен учить вас ВПСу? И что гласит пункт ВПС 6.20? Т.е я предоставил вам именно то, что описано в этом пункте, где написано именно для таких как вы, что если человек с малым хп лезет в драку, то это относится к провокации. В итоге сложились 2 вопросы. Видите ли вы провокацию, в соответствии с пунктом ВПС 6.20, и нормально ли убивать человека за оскорбления, перед сотрудником ДПС? В не зависимости от вашего ответа, на вас все равно составлю жалобу) 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Мой вердикт остается прежним.

Составлять жалобу на меня - Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...