Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide (сливщик ГУВД) 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ervin_Wilians 4. Суть жалобы: Капс без отката 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/NB03d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Restyle 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравая желаю! не совсем понял, за что же на меня кидать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) За нарушения впс, такого как капс Изменено 2 июля, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Restyle 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Наказывается мутом в игре, моей вины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушения от сотрудника есть, и с ним будет проведена дисциплинарная беседа, во избежании последующих таких ситуаций. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...