Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide (сливщик ГУВД) 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov 4. Суть жалобы: АФК на смене 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/NB0ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравия желаю, Майор полиции Оперуполномоченный Собр Александр Тузиков. Я стоял без esc с открытым чатом и заготовленной командой на принятие запроса от МО. Поэтому не мог знать, что даже с ним у меня шёл таймер. Передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Во избежание таких ситуаций, сотруднику будет прочтена дисциплинарная беседа. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...