Alexey_Butenko96 0 · ID: #21 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Да, я успел выбежать за пределы здания УВД, там у меня залагало, дальше был вылет Больше писать ничего не буду, ожидаю ответа СЗФ Изменено 4 июля, 2021 пользователем Alexey_Butenko96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #22 Опубликовано 7 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #23 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Также укажите банковский счёт для выплаты Вам компенсации в размере 35.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Butenko96 0 · ID: #24 Опубликовано 8 июля, 2021 129948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #25 Опубликовано 10 июля, 2021 Про жалобу на забыли. Уточняется момент с компенсационной выплатой от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Price 0 · ID: #26 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Jack_Brown сказал: Про жалобу на забыли. Уточняется момент с компенсационной выплатой от сотрудника. перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #27 Опубликовано 11 июля, 2021 Компенсация выплачена. Топик неактивен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...