--__-- 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Foker 3. Суть: Проник на базу и не захотел уежать я поздно включил запись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E2DEwUvjc-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидайте ответа от сотрудника. По моему же мнению, сотрудник будет наказан за необоснованный заезд на базу ПГ будучи один в экипаже. Если же причина какая-никакая имеется, то я хочу её услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Он просто заехал на тереторию без не оснований если у сотрудника есть видео док-ва хотелось бы увидеть их Изменено 4 июля, 2021 пользователем Vladislav Drozdov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysha_Sozonov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я Kirill_Focker тот сотрудник. Да, я совершил это дейсвие не по закону. И полностью готов получить взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД]Сотрудник получит письменный выговор за проезд на территорию вашей базы будучи одним в экипаже, в том числе предупреждение за просрочку жалобы на своё имя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получает выговор и предупреждение. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов не увидел, тем самым жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться