Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Fresh 2. Никнейм сотрудника: Roy_LaCosta 3. Суть: 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. (Нету команд /do) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/NBoYk Изменено 2 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Изменение доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. В чём суть жалобы? На ваших доказательствах видно, что другой сотрудник прогуливает рабочий день, На счет Roy_LaCosta, нету доказательств. Не вижу смысла в этой жалобе за отсутствие доказательств. Передаю тему следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Sergei_Black сказал: Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. В чём суть жалобы? На ваших доказательствах видно, что другой сотрудник прогуливает рабочий день, На счет Roy_LaCosta, нету доказательств. Не вижу смысла в этой жалобе за отсутствие доказательств. Передаю тему следящим. Не тот скрин прикрепил, извиняюсь. Док-ва поменял, пересмотрите ещё раз. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте! Если судить вот по этой статье: То, сотрудник правильно отыграл. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник отыграл все верно. А вам советую воздержаться от высказываний подобного рода - "Жди бан, жб л**". Прошу более не оскорблять сотрудников МЗ. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 10 часов назад, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник отыграл все верно. А вам советую воздержаться от высказываний подобного рода - "Жди бан, жб л**". Прошу более не оскорблять сотрудников МЗ. У вас остались вопросы по жалобе? Почему же воздержатся, если у нас настолько вьебали ВПС, что угрозы баном не запрещаются. Мне ваши советы не интересны, я знаю ВПС и советовать что мне говорить, а что нет, мне не надо. Можете меня в следующий раз заткнуть за оскорбление, мне честно говорю все равно. Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться