Перейти к содержанию
Sergey_Velikolepniy

[УВД-П] Ivan_Groove, и Коллега на видео(Если попадеться)

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Sergey_Kiv
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Groove
и Коллега на видео(Если попадеться)
4. Суть жалобы: Суть в том что данный сотрудник с коллегой меня остановили без 2 предупреждений а сразу с угрозой что откроют огонь, на что я остановился, я был в СОП но не в ООП после РП в него попал.Они запросили документы, но причину остановки не нозвалили, они сказали что Гос.номера машины в розыске, после чего я ему повторял назовите статью остановки он мне не называл, и после начал отсчитывать время, я не стал слушать сказал что будет жалоба на Гос.портале и начал уезжать, далее они дали мне розыск по лицу якобы ну хотя они не отыгрывали что сфоткали мое лицо, и я начал убегать. Вся доква ниже.  Жду ответа Лидера и ПГС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Здравия желаю ,я тот самый иван грув  вы был в базе данных СОП

мы выехали за вами и кинули пред после чего вы начали говорить по какой причине это хотя вы знали что у вас была одна звезда  затем вы мне отказались показывать документы и начали уезжать.
Я по рп пробил номера на фуре и высветился хозяин( в реальной жизни когда ты дальнабой машина оформляется на вас)и по хозяину я выдал вам статью 1.7УКРП и 3 уровень розыска

Я действовал по регламенту со своей стороны нарушений я не вижу, передаю жалобу генералу 

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
6 минут назад, Foma_Morett сказал:

Здравия желаю ,я тот самый иван грув  вы был в базе данных СОП

мы выехали за вами и кинули пред после чего вы начали говорить по какой причине это хотя вы знали что у вас была одна звезда  затем вы мне отказались показывать документы и начали уезжать.
Я по рп пробил номера на фуре и высветился хозяин( в реальной жизни когда ты дальнабой машина оформляется на вас)и по хозяину я выдал вам статью 1.7УКРП и 3 уровень розыска

Я действовал по регламенту со своей стороны нарушений я не вижу, передаю жалобу генералу 

Добрый вечер, жду решение Генерала и ПГС, и жду пока Генерал запросит док-ва. Я был по базе данных в СОП, но я вам документы не предоставлял, и фура не моя если так считать владелец может быть другой!

Изменено пользователем Sergey_Kiv

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
При аренде Т/C, в базу данных заносится вся информацию арендатора, следовательно, у сотрудников была информацию, где вы находитесь, судя по запросу от опер. дежурного.

Сотрудники имел право у вас спросить документы по следующей статье ФЗоП:

Цитата

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

В свою же очередь, вы не предоставили документы и после вам выдали розыск по статье 1.7 УК РП:

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Считаю, что действия сотрудников были правомерны.
Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Доброй ночи, я брал Т/С у владельца, т.е машина владельца если мы заговорили про реальную жизнь у меня друг дальнобойщик и он ездить на закащика грузовике, ну хорошо, утчтем этот момент, ну я все таки хочу увидить док-ва на то что он пробил номера, и дал по РП розыск. А также ждем решение ПГС

Изменено пользователем Sergey_Kiv

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

В базе данных находилась вся информация про Вас, сотрудники запросили у оперативного дежурного сводку и выехали на задержание.

После остановки, сотрудник запросил у Вас документы с причиной имеющийся ориентировки на Вас.

Сотрудник не обязан был называть нарушенную статью, пока точно не удостоверился в Вашей личности.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Доброе день, я жду чтобы запросили док-ва что он по РП выдал розыск и пробил номера.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Хорошо, ожидаю ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Я так понял док-ва не предоставлена ?

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

здравствуйте я вам  прекрепляю док ва что вы находились в базе данных https://yapx.ru/v/NC1a6

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Добрый утро или день, вы очень долго предьявляли док-ва и это минус! Я запросил док-ва на правильную выдачу розыска!

23 часа назад, Sergey_Kiv сказал:

Доброе день, я жду чтобы запросили док-ва что он по РП выдал розыск и пробил номера.

И это вы так и не выполнили по просьбе моей и Следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Согласно ФЗоП сотрудник обязан предоставить только доказательства Вашего правонарушения, о чем говорится во 2 пункте 9 статьи 4 главы Федерального закона.

Спойлер

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

В обязанности сотрудника не входит фиксирование своих отыгровок. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
Только что, Sergey_Razov сказал:

Согласно ФЗоП сотрудник обязан предоставить только доказательства Вашего правонарушения, о чем говорится во 2 пункте 9 статьи 4 главы Федерального закона.

Скрыть контент

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

Вопросы?

Вопросы, если по базе только кто находиться! А не машина и т.п, если так то он должен уже по БД - ГИБДД смотреть и запрашивать информация!

3 минуты назад, Sergey_Razov сказал:

Показать контент

Вопросы?

И еще, у сотрудника на черный ход должна видеозапись быть! Если нету то значит розыск мог быть выдан по нрп!

Еще раз повторюсь в базе по номерам машина другому человек принадлежит!

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

в реальном мире когда ты берешь машину или фуру на вас офармляються все документы из за того что на вас должна будет оформлена страховка

со своей стороны нарушений не вижу а с вашей вижу нон рп как вы сдали фуру а в рп процессе фуру сдавать нельзя .

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
1 час назад, Foma_Morett сказал:

в реальном мире когда ты берешь машину или фуру на вас офармляються все документы из за того что на вас должна будет оформлена страховка

со своей стороны нарушений не вижу а с вашей вижу нон рп как вы сдали фуру а в рп процессе фуру сдавать нельзя .

Я жду видео полной погони до сдачи авто, если бы хотели мне бы за нрп предьявили, а так-же жду ответа лидера!

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник не обязан предоставлять запись полной погони.

Все же, существует презумпция невиновности и говорить о том, что отыгровка отсутствовала - нельзя.

Нарушений за сотрудником не замечено.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...